arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дайджест

1. Они огрызаются.

открыть материал ...
Правительство не поддерживает «антимагнитский» закон
// Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что большинство было против
Большинство в правительстве РФ было настроено против принятия закона, запрещающего усыновление российских сирот американцами. Об этом заявил сегодня вице-премьер Аркадий Дворкович на встрече со студентами Московского института стали и сплавов. Ранее глава правительства Дмитрий Медведев заявлял, что есть те, кто критикует «антимагнитский» закон.
открыть материал…

Очередной разрыв шаблона у хомячков Навального: как так? Президент ЗА, а Правительство ПРОТИВ... А как же путинская вертикаль? А как же тайный путинский договор со всеми жуликами и ворами о разрешении им воровать и насиловать в обмен на фальсификации?
Не сходятся концы с концами...


2. Дела семейные.
«Принято решение взять под особый контроль администрации президента все назначения на руководящие посты как в Центре, так и в регионах родственников чиновников», — сообщил источник издания в Кремле.
Кроме того, кадровым службам всех министерств и ведомств будет дано указание проверять при назначениях на любой ответственный пост родственные связи «аж до седьмого колена», добавил собеседник газеты.
По словам чиновника администрации президента, дети или другие близкие родственники могут занимать высокие посты, но руководящие лица, назначающие или лоббирующие такого кандидата, должны обосновать его преимущества.


Потихоньку, помаленьку, сквозь тернии к звездам... Не обращая ни малейшего внимания на оживленные дискуссии в блогосфере, кровавый режим молча делает свое дело по очищению самого себя от разного рода накипи нашего лихолетья.


3. Ужасы постсоветской России.
ВЕДОМОСТИ

Россияне тратят почти $50 млрд на колдунов, экстрасенсов и лечение за рубежом

Российским медикам необходимо отвоевать часть рынка у зарубежных коллег, колдунов и экстрасенсов, заявил главный кардиолог Москвы Юрий Бузиашвили.
Читать целиком

...На лечение за границей население тратит около $17 млрд, а на услуги экстрасенсов и колдунов уходит более $30 млрд.
Недавно «Левада-центр» сообщил, что с 2000 г. доля россиян, которые хотя бы раз обращались к услугам гадалок, ворожей, магов и народных целителей для снятия сглаза, порчи и других целей, остается неизменной - 20%. Из них доля тех, кто считает, что хотя бы иногда такие специалисты действительно помогли им решить проблемы, выросла с 41 до 47%.


Национальная катастрофа и национальный же позор. На уровне пьянства, наркомании, абортов, разводов и всего прочего.
Когда власть окончательно станет национально ориентированной, всех экстрасенсов и гадалок мы либо посадим, либо депортируем с лишением гражданства. И с полной конфискацией имущества. Не менее плачевная участь постигнет те СМИ, которые рекламировали всю эту мерзость. Например, "Московский комсомолец". Газеты с таким названием в нашей России не будет. Заслужили.


4. Мелкие пакостники.
Камрад olden указывает на моих любимых нац-демов, которые в очередной раз во всей красе явили свою антигосударственную, русофобскую сущность. Теперь им не мила идея проклятогопутина о едином учебнике по истории. Ну как же, как же. Если у истории России есть смысл, если история России - не черная дыра, а летопись построения суверенной государственности, основанной на самобытном и уникальном мировоззрении, в таком случае вся идеология нац-демства летит в тартарары, ибо вся их идеология - это пресловутый "европейский путь", мечта о превращении России в "буржуазную демократическую республику".

А тут еще известный пейсатель Акунин решил стать историком. Могу себе представить, что он понапишет. Хотя, уверен, нац-демам понравится.

5. Не стреляй!



Сегодня все дружно негодуют приговором симпатишной русской девушке Анне Лотковой. У меня не было желания вставать на чью-либо сторону (я банально не в теме), но камрад hrono61 вполне убедительно предостерег от поспешных хомячьих истерик на тему "Русских Людей Опять Обижают". Судя по всему, мы имеем дело с очередным оппозиционным фейком. Караул. Все пропало. Басманное правосудие.
______________________

И самое главное. Забейте на всю эту чушь.
Relax. Take it easy:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments