arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Говорите зима вам надоела?



Да вы просто не знаете, что такое настоящая зима.

Сидите в своих вонючих городах и мегаполисах. Пьете вонючую воду из канализации (из КАНАЛИЗАЦИИ!!!). Вместо белого пушистого снега у вас вонючее ядовитое грязное месиво. Вместо воздуха - вонь выхлопных газов. Вместо тишины или поющих птичек - несмолкаемый гудеж автомобилей. Вместо прогулки по полю/лесу/вдоль речки - пробки, пробки, пробки...

И вот смотрите вы на всё это унылое серое дерьмо вокруг вас и думаете: "блиаааа... как же надоела эта зима, скорей бы лето..."
А придет лето и вы будете точно так же стонать: "блиаааа... как же надоела эта жарень и духотища! Когда же починят кондиционер в этом гребаном офисе!"

Вы, господа, просто не знаете, что такое зима и что такое лето. Потому что у вас не жизнь, а жалкое существование в убогих коммунальных гетто с чужими, незнакомыми и неприятными вам людьми, которые наступают на ноги в метро, стоят перед вами в очередях, подрезают на дорогах.

Затянувшаяся зима здесь совершенно не причем. Проблема исключительно в вас и в том образе жизни, который вы сами себе выбрали. "Цивилизация"!



Так что не скулите. Идите лучше айфон свой проверьте. Может там какое новое обновление загрузилось. Круто, чо.
Зато можно, не вставая с дивана, написать в интернете, что Герман Стерлигов - м...к.

P.S.
Синоптики, кстати, предупреждают о надвигающихся на столицу мощных снегопадах. Очень доволен. Мгновения во время и сразу после снегопадов - наверное, единственное время в году, когда Москва выглядит красивым и чистым городом.
____________________

Видео подсмотрел у feodosie.

И да, я такой же кретин, как и вы, прозябающий в убогом коммунальном гетто.
Айфона нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments