arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как России навязывают стандарты гомосятины

Топ-блоггер radulova захреначила пост "Хочу красивого!"
Про мужиков. А точнее про русских мужиков, которые ни хрена не красивые и выглядят как хрен знает что.

Я, в принципе, готов согласиться с топ-блоггером radulova. В России сегодня полно всяких проблем, в том числе и подобного рода. Не будем сейчас про женщин, но признаем, что мужики в наши дни действительно ходят неухоженные, с пивными животами, за собой не следят и т.д. Поэтому мне понятен крик топ-блоггерской души. Но только если в самых общих чертах.

Смотрим, что она пишет. Для начала про Скандинавию:

Тут одна в блоге написала, что живет в Скандинавии и не может налюбоваться на местных мужчин: ухоженные они все, спортом занимаются, к стоматологам ходят, волосы укладывают. «Я в метро просто не знаю, в какую сторону смотреть, парни – один другого краше. Полтора года тут учусь, думала, привыкну, перестану замечать, ан нет. В России было так: если мне раз в год какой-то мужчина понравится внешне, то он обязательно окажется женатым. А тут просто эстетическое удовольствие каждый день».

Окей. Пока вроде все в порядке. Повезло какой-то бабе - попала в страну классных мужиков, все как на подбор ухоженные красавцы (странно только, что, судя по тексту, еще не нашла себе никого, но да ладно).
Однако, смотрим, что дальше пишет сама топ-блоггер...

В нашем метро смотреть некуда. Нет, девушек красивых полно, но вот мужчин... Не удивительно, что Карл Лагерфельд, оказавшись в Москве, обалдел. "Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны, - заявил мастер стиля. - Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины".

Даже в российском кинематографе нет секс-символов. Есть характерные актеры – алкоголики с мешками под глазами и рыхлыми боками. Есть парни суровые, с будками вместо лица. Есть коротконогие весельчаки в образе бабников. Есть худые патриоты с одухотворенными асексуальными физиономиями. Но по-настоящему секси-красавчиков, в чьих руках хочется таять, - таких я что-то не припоминаю. Да это и не удивительно – кино обычно снимают мужчины, а они, подозреваю, еще не научились учитывать интересы российской женской аудитории.

Ни кинобоссы, ни общество вообще не могут сообразить, что женщины даже в нашей стране начинают потихоньку меняться. Точнее – начинают задумываться о своих собственных желаниях. Не зря психолог Фионна Мур из Университета Сент-Эндрюз обнаружила: чем выше у женщины власть над материальными благами, тем больше она ценит в мужчинах красивую внешность.


Это что еще за гомосятина такая???!!!

Какой-то мерзкий старый пидарас, который вот-вот двинет кони, пытается диктовать России стандарты мужской красоты? А пустые и глупые бабенки радостно повизгивают: "да, да, мы хотим дэвида бэкхема!"???

Если женщина все больше и больше начинает ценить в мужчинах "красивую внешность" - значит пиши пропало для этого общества и для этой страны. Значит рано или поздно там будет править бал вот такая вот пидарасня:



И дело ведь не только в пидарасне. Дело в коренной ломке устоявшихся за тысячелетия социальных ролей мужчины и женщины, в уничтожении базовых принципов традиционного общества.

Я не против женской тяги к красоте. Но в мужчине чисто физическая красота и "шелковистость" никак не могут превалировать над его главными природными качествами, которые в совокупности можно охарактеризовать одним словом "мужественность". Сила, воля, твердый характер, стойкость, смелость и т.д. Устоявшийся набор тех качеств, которые и делают мужчину настоящим мужчиной. Красотой там никогда и не пахло. Красота могла идти как дополнительный бонус, но не более того. А сейчас что нам предлагают?

Несчастно то общество, в котором начинают распространяться иные страндарты и где пустые бабенки с глянцевыми журналами вместо мозга начинают мечтать о такой вот пидерсии:



Выводы:

1. Русским мужикам срочно взять себя в руки. Бухающие свиноты должны стать объектом насмешек и издевок. Мужик/парень с бутылкой пива в руках на улице должен знать: окружающие воспринимают тебя как чмыря и неудачника. Никаких пивных животов и прочей распущенности. Спорт, зарядка, закаливания. Найти себе нормальное мужское хобби и увлечение, достойное мужчины занятие. В общем, нечего тут долго расписывать, слава Богу, мы все еще прекрасно помним, что это такое - быть нормальным, настоящим мужиком.

2. Пустым бабенкам выбить дурь из головы при помощи бамбуковых палок.

3. Мир гламура запретить. В новой России не будет мира гламура, богемы и шоу-бизнеса. Если пидерсия того пожелает, пусть собираются где-нибудь на конспиративных квартирах, в закрытых полуподпольных клубах. Но никакого публичного (медийного) внимания пидерсии уделяться не будет. В новой России мир гламура, т.е. пидерсию, будут называть прямо: пидерсия. Это будет табу. Потому что это будет стыдно и западло. Всем нормальным и порядочным людям.

По-моему, всё. Вроде ничего не забыл.


P.S.
Интересно, а топ-блоггер radulova красивая?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments