arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Говорил я ему: посты в ЖЖ да митинги доведут до цугундера.



Многие, наверное, думают: ах, какой плохой и жестокий этот arguendi. Ведь он постоянно радуется тому, что Навального посадят. И даже (о, ужас!) пишет, что ему наплевать, будет ли по уголовным делам против Навального сформирована хоть какая-то приличная доказательная база. Главное, дескать, чтобы сел. Пусть хоть героин ему подкинут.

Всё так, граждане. Все именно так и есть. Такова моя гражданская позиция по сабжу.
И вот почему. Свежее объяснение от самого Навального.

На этот раз товарищ решил наехать на Погосяна, президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), сын которого назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам «внучки» госкомпании - «Гражданских самолетов Сухого» (ГСС).
Удивительное дело. Надо же. Сын Погосяна пошел по стопам отца. Какой кошмар. Вот бы Наганова или Владимира Тора назначили отвечать за гражданские самолеты Сухого. Совсем другое дело. Но нет же. Назначили сына какого-то Погосяна.

Причем смотрите как гаденыш пишет гаденько:
Сухой Суперджет, в создание которого были вложены немыслимые деньги, летает как-то не очень, а всё больше стоит на бетоне, зато сынулька трудоустроен. 27 лет, а уже "выбран как наиболее компетентный руководитель".
Отлично они там все устроились.


Я не собираюсь тратить время на слизь по фамилии Навальный и доказывать ей (благо она все равно не прочитает), что Погосян - это умница, человек, который отвечает за целое структурное направление в отечественной авиации. Не буду расписывать и про Суперджет (это вообще тема для отдельного долгого разговора) - по-настоящему отличный проект, тем более для нашей-то сегодняшней России, авиационную отрасль которой так успешно разваливали дружки Навального в 90-е.

Я просто порадуюсь тому обстоятельству, что Алексей Навальный скоро сядет в тюрьму.
А порадуюсь именно из-за таких вот его постов, направленных против людей, которые работают на величие моего государства. Работают и дают реальный результат. Который измеряется не в количестве лайков, репостов и ретвиттов, а совсем в иных величинах. В том числе и в количестве летающих самолетов российского производства, число которых растет, как и число заключаемых на них контрактов.

Так что Михаил Погосян будет президентом ОАК.
Его сын, Артем, будет вице-президентом ГСС.
А Алексей Навальный будет сидеть на зоне и бояться нагнуться за мылом в общей душевой комнате.

И я очень этому рад.
И, надеюсь, на этом клоуне маховик политических репрессий не остановится.
___________________

Одна знающая сорока в ответ на мой вопрос о судьбе честнейшего блоггера, пропела, что Алексей Анатольич сядет. И он сам прекрасно сие знает. И даже готовится. Типа такой вот я крутой. Боец. Иду до конца.
Хотя есть шанс, что отделается условкой, но серьезной. То есть намекнут так, что мама не горюй.

Кто-то (из числа пухленьких и пушистеньких), наверное, думает, что Лешка станет знаменем, кумиром, настоящим лидером (теперь-то уж точно!), еще кем-то... Ну-ну... Две дуры вон тоже сидят (третью выпустили). Два кумира и два знамени. Что-то о них никто и не вспоминает даже. А сколько шуму-то было.

Поэтому знающие люди ситуацию комментируют так: Алексей Навальный? Давай, до свиданья.
И я рад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments