arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кто такие эти православные? Где они?

Этот вопрос очень любят задавать упоротые атеисты-антиклерикалы-богоборцы.

Хоть сами они - анонимные пользователи соцсетей и в реальной жизни эту дешевую шушеру днем с огнем не сыщешь, но в интернете, сидя перед мониторами, чувствуют себя настоящими львами. И рык их грозен.
Много пишут, что нету в России никаких православных, одна видимость только. Что не нужен России Бог, не нужна ей вера, не нужна ей Церковь. Про прогресс человечества любят рассказать, про полеты в Космос, про Науку, много про что.

И чем больше я вижу подобной писанины, тем больше уверенности в том, что моя страна идет верной дорогой. Иначе с чего бы бесов так корежило, правда? Если б Путин был вторым ельциным и делал все так, как надо врагам моей Родины, разве бы они все на него ополчились сегодня? Вот тоже самое можно сказать и про Церковь - раз духовные наследники Губельмана-Ярославского верещат словно в аду на сковородках, значит и Церковь становится сильнее и дорогой идет правильной. Пусть и с колдобинами дорога, но направление-то верное.

В общем, всех, кто друг мне и брат мне, прошу проголосовать за книгу архимандрита Тихона Шевкунова "Несвятые святые".
Ему это не надо. Это надо нам.



Суммарный тираж превысил уже 1 000 000 экземпляров. В прошлом году - премия «Книга года», а также читательский приз в национальной премии «Большая книга». Бедные Акунин и Быков. Как так. Не тот народ им попался.

Кто такие эти православные? Где они? В церкви не ходят, не причащаются, на словах только православные.
Щас пойдет писать губерния в комментах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments