arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Царь



Ну реально же царь. Посмотрите на него внимательно. Самый натуральный русский царь.

Мне еще вот эта фотография по душе. Одна из любимых:



Как же нам, русским, нравится, когда во главе Отечества стоит настоящий самодержец, настоящий домоуправитель и защитник. Обожаю эту черту в своем народе.

Болотная либеральная грязь (да и не только либеральная, и среди социалистических доктринёров таких полно) считает, что данная черта есть укоренившееся рабское состояние русского духа. Спорить не хочу. О чем спорить с ничтожествами? Все эти обвинения примерно то же самое, как и обвинения христиан в подобном. Многие, наверное, встречали придурков, с апломбом пишущих в интернете: "мой бог меня рабом не называл!" Вот то же самое и здесь. "Русские привыкли быть рабами".

Просто этим жалким людишкам, засыпающим в обнимку со своими айфонами (вот где рабство-то натуральное!), никогда не понять, что такое Монархическая Идея, как и не понять им, что такое вера в Христа, Который создал Вселенную ради Своей любви к человеку. Никогда им не понять золотых, легендарных слов Чацкого:

Служить бы рад, прислуживаться тошно.

Ладно, не будем о болезных головою.
Лучше посмотрим как настоящий царь защищает свое государство и свой народ от всякого супостата:

1. В подмосковном поселке Кубинка-2 началось создание Центра специального назначения Министерства обороны России.



Современная война - это война, как правило, локального характера, требующая максимальной оперативности и участия мобильных, прекрасно подготовленных профессионалов. Ну что ж, кто бы спорил. А, самое главное, Президент в курсе. И почему-то мне кажется, он осведомлен на эту тему не меньше, чем некоторые блоггеры-аналитеги.

Как ожидается, центр рассчитан на 500 контрактников-спецназовцев. Согласно действующему графику формирование Центра специального назначения завершится в конце 2013 года. В Кубинке-2 будет проходить дополнительную подготовку по специальной программе младший командный состав групп специального назначения военных округов и флотов. На строительство служебного жилья для контрактников планируется потратить около 700 миллионов рублей. Подчиняется новый центр напрямую командованию сил специальных операций Министерства обороны России. О создании данного командования объявлено в начале марта 2013 года. По словам начальника Генерального штаба Вооруженных Сил России генерала армии Валерия Герасимова, формирование командования уже завершено, оно произведено на основе успешного опыта ведущих государств мира в военных конфликтах XXI века. По информации ряда СМИ, в состав сил специальных операций помимо спецподразделений Министерства обороны войдут также спецназы Федеральной службы безопасности, Министерства внутренних дел, Федеральной службы охраны, Федеральной службы исполнения наказаний и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. По словам источника газеты, в военных округах оперативное управление спецподразделений силовых служб будет передаваться командованию специальных операций только в случае необходимости. Для проведения специальных операций за рубежом планируется привлекать спецназ Министерства обороны «Сенеж», ВДВ, бригады специального назначения Главного разведывательного управления и спецназ «Гром». Внутри страны такие операции будут проводить внутренние войска, подразделения ФСИН и ФСБ

По-моему, это ПИПЕЦ в самом хорошем смысле слова.
"Командование сил специальных операций Министерства обороны". По телу всякого русского имперца (т.е. честного и порядочного гражданина) от чтения подобных текстов пробегают величественные мурашки. "Для проведения специальных операций за рубежом". Мать моя женщина. Господи, как долго я ждал этих слов от своей страны...

Эмир Катара дает деньги на террор на Северном Кавказе? Эй, грязный поц, садись на своего самого быстрого верблюда и скачи в самую глушь аравийской пустыни. По твою грязную душонку уже вылетели русские спецназовцы. Под прикрытием стратегических бомбардировщиков.

2. Законопроект дает право Верховному главнокомандующему посылать отряды спецназначения в другие страны без ратификации Совета Федерации.



Комитет Госдумы по обороне и Минобороны хотят расширить полномочия президента - Верховного главнокомандующего РФ. Они разрабатывают законопроект «О силах специальных операций Министерства обороны», который позволит главе государства личным решением направлять отряды спецназначения в другие страны для решения локальных конфликтов.

А вот и правовые инструменты готовятся.
Империя - это мир, закон и порядок. Казнить эмира Катара имперские войска должны на основании сугубо законного решения имперских властей.

3. На юге России на дежурство заступили вертолеты Ка-52.



Юг России - место потенциальной угрозы для страны. Если на нас пойдут войной, то именно отсюда.
Товарищи блоггеры-аналитеги, не волнуйтесь, Президент в курсе.

Новейший вертолет российских Военно-воздушных сил осваивается в небе над Краснодарским краем - на боевое дежурство заступили двенадцать вертолетов Ка-52.
Это уникальная боевая машина. Она способна выполнять фигуры высшего пилотажа любой сложности, зависать на одном месте на длительное время, выполнять стрельбы ракетами, двигаясь не только вперед, а вправо или влево.

Танк или бункер Ка-52 уничтожит на расстоянии до восьми километров, когда противник его еще не видит. Дмитрий Рысьев, выполнявший боевые задачи на Северном Кавказе и в Южной Осетии, характеристиками новой техники впечатлен. В кабине работают два пилота: один отвечает за вооружение, другой управляет машиной. И сидят рядом, бок о бок. "Можно общаться даже жестами. Не обязательно говорить, много слов не надо. И обзор - сами видите - кабина очень просторная. Такой обзор помогает при посадке на площадку ограниченных размеров", - заметил преимущества Дмитрий Рысьев, командир звена вертолета Ка-52.

Это единственный в мире "ударный" вертолет, построенный по специальной системе - у него нет дополнительного винта на хвосте, но зато основных - сразу два. Это позволило добиться небывалых возможностей. "Полет не зависит от направления ветра. Такая схема помогает более эффективно использовать вертолет в горной местности, в условиях высоких температур, повышенной влажности. Это его стихия", - уверен Евгений Суходольский, командир вертолетной эскадрильи Ка-52.

В Краснодарском крае под Кореновском расширяют авиабазу - она станет в несколько раз крупнее, будет задействована новейшая техника. В авиационном полку уже освоили Ми-28 "Ночной охотник" и теперь получили целую эскадрилью Ка-52, которых еще называют "Аллигаторами".

Этот вертолет компактный и невероятно маневренный. К тому же в России только Ка-52 оснащен системой катапультирования. Бой способен вести даже ночью. Уже через десять минут после получения приказа все соединение готово вылететь на боевое задание. Одна атака такой группы может остановить наступление целой армии.


4. Россия начала крупномасштабные учения в районе Черного моря.



Все еще говорите, что южное направление самое опасное? Еще раз: Президент в курсе.

"Речь идет о крупномасштабной внезапной проверке-учениях", - сказал Песков. Основная цель этих учений - проверить боеготовность и слаженность действий подразделений, добавил он. "Это действительно была внезапная проверка", - сказал он, отметив, что именно в это время министр обороны получил конверт с соответствующим приказом.

"Всего в учениях примут участие 36 кораблей, базирующихся в Севастополе и Новороссийске, военная авиация, войска быстрого развертывания, в частности ВДВ, морская пехота, а также силы специального назначения - специальные подразделения ГРУ Генштаба", - отметил Песков. Всего порядка семи тысяч военнослужащих, около 250 бронированных машин.
"Корабли Черноморского флота уже на рейде, они вышли из Севастополя. Планируется, что будет произведено десантирование подразделений на трех полигонах, находящихся на территории Российской Федерации. Основная цель - проверить боеготовность и слаженность действий различных подразделений", - сообщил пресс-секретарь президента.

Это уже не первые внезапные учения в этом году. Они прошли в подразделениях Центрального и Южного военных округов, ВДВ и военно-транспортной авиации.

Так в конце февраля парашютно-десантный полк, дислоцированный в Иваново, был поднят по тревоге и переброшен на Урал на 20 военно-транспортных самолетах в рамках внезапной проверки боеготовности Центрального военного округа (ЦВО). Как отмечается, полк ВДВ со штатным вооружением совершил марш на аэродром погрузки, после чего самолетами Военно-транспортной авиации был переброшен вместе с техникой в назначенный район Уральского региона (аэродром Шагол). "В переброске войск и техники было задействовано 20 военно-транспортных самолетов", - сообщило Минобороны.
По данным военного ведомства, в проверке боеготовности войск ЦВО приняли участие около 7 тысяч военнослужащих, несколько сотен единиц военной техники и около сорока летательных аппаратов различного назначения.

Подобная проверка боеготовности и боеспособности стала первой за 20 лет. При этом внезапной она оказалась не только для обычных солдат, но и для командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова. "Мне в четыре утра позвонил оперативный дежурный и сообщил, что войска должны быть приведены в полную боевую готовность. Эта проверка была для меня внезапной. Побольше бы нам таких проверок", - заявил он.

____________________

Ну что я могу сказать по итогу...
Боже, Царя храни!



Царствуй на страх врагам!

Все-таки какое же это счастье для русского человека и русской души - быть монархистом. Жить со своим Царем.
Не понять этого великого священного чувства либеральному отребью. Увы, не понять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →