arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чужие

Этот твит либеральной журналистки из Газеты.ру видели, наверное, уже все:



Ничего в принципе удивительного. Обычное дело. Мы к такому давно привыкли и каких-то особых эмоций или удивления подобное самовыражение креативного класса у нас уже не вызывает. Хотя, конечно, трудно не присоединиться к вопросу лютого охранителя Вадима Горшенина: Скажите, какие уроды вот это говно воспитали?

Но куда больше волнует другой вопрос, исконный русский вопрос. Что делать?
Что с ними делать?

Лично я глубоко убежден: такие двуногие как Катя Винокурова не имеют права жить на моей земле.
Это не значит, что я хочу ее расстрелять или сжечь. На фига? Мне на нее глубоко наплевать, она для меня тупо не существует и никаких эмоций в ее отношении я не испытываю. Всё, что я хочу - это просто удалить Катю Винокурову с территории своей Родины. Помочь ей как можно быстрее продать все имущество и, забрав паспорт гражданина РФ, отправить в один конец в любую точку земного шара, куда она только пожелает. И сделать это всё по праву абсолютного большинства, которое (нет никаких сомнений) меня в данном желании поддержит.

Проблема (хотя почему "проблема"?) только в том, что Катя Винокурова - не одинока в своих взглядах на жизнь. Таких как Катя Винокурова несколько десятков тысяч. Как минимум. Не думаю, что намного больше (если больше), но несколько десятков тысяч на всю страну имеется.

Вот видео со вчерашнего митинга в г. Краснодаре у офиса регионального отделения "Яблоко". Ну типа "Руки прочь от Путина!":



Я не знаю, кто его организовал, наверное, местная власть или еще кто. А может какие рядовые активисты на местах, благо что партия "Яблоко" - настолько мерзостная тусовка, что против нее всякий порядочный русский человек будет протестовать без указания сверху, дай только повод. Я, например, считаю, что избиение члена партии "Яблоко" нельзя считать уголовно или административно наказуемым деянием. Эти люди должны быть поставлены вне закона в России. Такое вот мое оценочное суждение.

Но это все лирика. Можно как угодно относиться к партии Яблоко, к этому пикету и так далее. Речь о другом - почитайте комментарии к данному видео на Ютубе. Вдохновитесь:

Ебанутым нет покоя!Страна рабов- страна господ!

Тёмный народ.

у ватника только одна гордость - он голосувал за пукена

глупое стадо баранов

Здесь не исправить уже ничего. Господь, жги!

Маразматические старики, гниль во всех смыслах этого слова! Гавкают на америку, в чикаго шлют, сало жалко стало. Эх, знали бы эти кретины старые, как живут честные пенсионеры в той же самой Америке. Увы и ах!

Безмозглые животные.

Этой стране пиздец...

сосать, преклоняться, подобострастно заглядывать в глаза, кланяться, стучать, наушничать.... more

всех на фонари!

Пидорашки! Ватники! Рабы!

большинство лиц на этом видео несут такую несмываемую печать тупости, дешёвого подхалимства и идиотизма, что чувства сочувствия совсем не вызывают, а хочется взять и уебать. да, уебать этих ебанутых бабок,вместе с этим тупорылым дедом, который строит из себя политичесого аналитика с заключениями семиклассника.

Тупое необразованное зомбированное быдло.

вот они путинские рабы.

холуи и рабы. они сами себе ярмо выбрали.

тупое стадо.

Сраные тупые зомби, мама родная :(


Ну и так далее.
Как тут не вспомнить слова лютого оппозиционера Эдуарда Лимонова:

Наблюдая всё происходящее, я стал верить в то, что не миновать нам какой-то минимальной гражданской войны может быть, ну если не войны, то изгнания может быть из России откровенно чуждых элементов. Даже если их будет тысяч сто... Причём я не призываю к объединению и к примирению, я честно поражён глубиной пропасти которая нас разделяет. Есть конфликты, которые решены могут быть только физическим столкновением. У нас сейчас один из таких конфликтов.

Полностью солидарен с этой оценкой Лимонова.
Естественно, речь не идет о прямой гражданской войне, а точнее погромах (ибо с кем там воевать-то?). Никто не хочет проливать кровь этих мутантов. Единственное чувство, которое они к себе вызывают - это чувство брезгливости. Это как знаете, когда культурный человек видит таракана или крысу, он не хочет их убивать (настолько они ему противны и неприятны), он всего лишь хочет, чтобы они убежали и навсегда исчезли из его жизни. Так же и со всеми Катями Винокуровыми. Пусть просто уезжают. Навсегда.

В идеале, когда власть в стране окончательно станет национально ориентированной и мы будем полновластными распорядителями своей жизни, я хотел бы увидеть массовую депортацию этих существ. Страна должна очиститься. Не через кровь, но просто очиститься. Пусть даже власти создадут временное агентство по переселению, которое будет оперативно и выгодно продавать квартиры, машины и высылать всю эту накипь поездами, самолетами, пароходами. Пусть даже суточные им выдают на первое время. Все, что угодно, лишь бы отправить за пределы государственной границы.

Так хочется пожить в стране без креативного класса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →