arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дайджест

1. Молот ведьм

Лондон. 29 марта. INTERFAX.RU - Представитель американского госдепартамента Виктория Нуланд заявила, что начавшиеся недавно проверки неправительственных некоммерческих организаций в России напоминают "охоту на ведьм".

В кои-то веки полностью согласен с позицией Государственного департамента в отношении России.
Все так и есть. Война идет с ведьмами. Самая настоящая охота на самых настоящих ведьм.







У вас есть сомнения в том, что братья Генрих Крамер и Якоб Шпренгер определили бы означенных дамочек в качестве своих подопечных? У меня ни малейших.
___________________________

2. А Мурку можешь?

Михаил Фридман - один из участников ритуального похода олигархов по пустыне - во время привала вместе со своими спутниками поет популярные одесские песни.

По ссылке видео. Молодцы, хорошо работаютпоют.
Было бы еще неплохо, кабы они Моисею во всем подражали. Со свойственным иудаизму формализмом и буквоедством. В том смысле, что пусть гуляют по пустыне еще лет 40.



- Михаил Фридман, совладелец «Альфа-Групп», состояние 16,5 миллиардов долларов, 41 строчка в мировом рейтинге Forbes.
- Герман Хан, бывший глава ТНК-BP, состояние 10,5 миллиардов долларов, 103 строчка в мировом рейтинге Forbes.
- Михаил Мирилашвили, инвестор «ВКонтакте», владелец развлекательных центров в Петербурге, состояние 750 миллионов долларов.
- Вадим Шульман, украинский телемагнат, совладелец группы «Приват». Состояние около полумиллиарда долларов.
___________________________

3. Чемпион.



Помнится, я как-то грустил на тему "ну, где вы, наглухо упоротые хомячки Навального?"
Где, дескать, скрываются все эти сетевые придурки, не рефлексирующие, но распространяющие? Хочу, мол, увидеть в живую.
И вот вчера свершилось. Судьба улыбнулась мне. Самый мощный оппозиционер за все время существования моей жежешечки. Реально зе бест оф зе бест. Классика белоленточного жанра.

Знакомьтесь, hiddenwatch:

Сука ты безмозглая.
Тупое путинское говно,
Я тебе час под нос сую очевидные, неопровержимые доказательства того, что вся эта истеричная верноподданическая поеботь про великого путина, что стоит на страже интересов россии и русских -- именно что поеботь гондона тупого, однгого из апологетов путинщины.
и ты, сука ебанутая, в ответ НИКАКИХ опровержений не приводишь. Да и как опровергнуть факты? Только делать вид что ты их не замечаешь. Вот ты эти и занимаешься -- на мои простыни у тебя мелкие бессмысленные высерки по паре слов.
Сука, я на тебя час убил.


В другом месте товарищ спросил меня:
Сколько человек, по твоим прикидкам, нужно сжечь, расстрелять и выслать что бы Россия стала процветающей, мощной державой?

Получив ответ "5-7 миллионов" (это я поскромничал, Пост все-таки), товарищ совершенно искренне продолжил: На чем основаны твои рассчеты? Какие категории будут уничтожаться, а какие -- высылаться?

Но на дальнейшее меня уже не хватило.

В общем, они есть, они существуют, и это прекрасно.
Надеюсь, он не покинет меня. По крайней мере, слишком быстро.
___________________________

4. Ветер перемен.



Думаю, президент меняет подходы... У Путина заканчивается терпение к коррупционным привычкам своих друзей... Путин сейчас вообще несколько изменился - делает ставку на тех, кого считает некоррумпированными. Если раньше он готов был поддерживать «своих» из принципа, независимо от того, что они творили, сейчас этого нет. Он готов смещать их, если их коррумпированность начинает угрожать безопасности страны.


открыть материал ...
"Судя по настроению СК, информацию о недвижимости Кожина будут проверять"Новый скандал с элитным жильем чиновников. Блогер Олег Лурье обнаружил у управляющего делами президента Владимира Кожина недвижимость на сумму $50 млн. На вопросы ведущего Андрея Норкина ответил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.
открыть материал…

Я всегда говорил: Стасик не дурак. Хоть и выступает регулярно в образе шута (на что многие и ведутся).
Стасик знает, о чем говорит. Пусть и говорит в той форме, в какой ему выгодно сказать. Но поляну пасет знатно. Профессионально.
___________________________

5. С возвращением, кормилица!



Кристина Потупчик станет главным специалистом Кремля по интернет-проектам и медиа. Как рассказали «Известиям» несколько собеседников в администрации президента, создаваемый Потупчик фонд с незатейливым названием «Фонд» (о его запуске было объявлено в конце февраля) будет, в числе прочих задач, отбирать и поддерживать «проекты, выполняющие социальные, культурные и образовательные задачи».
- Фонд будет работать под руководством управления внутренней политики администрации, - подчеркивает собеседник «Известий».


Денег только закинь, родная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments