arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чем Россия отличается от Украины



Мы не считаем 9 мая праздником, потому что после этой даты украинцы продолжали в рядах УПА воевать за независимость. А власть, которая победила в 1945 году Германию, продолжала геноцид украинцев. Я не говорю, что было бы хорошо, если бы Гитлер победил. Но они со Сталиным в морально-политическом плане находятся на одном уровне. А УПА воевала и против Гитлера, и против Сталина.

Мы считаем так: в 1945 году одна тоталитарная империя победила другую. Обе они ничего хорошего Украине не несли. Обе были Украине чужды. И та, и другая украинцев рассматривала только как определенный человеческий материал, который она могла бы использовать в своих корыстных целях. Если брать историю, Гитлер уничтожил в Украине намного меньше людей, чем Сталин.



Украина отличается от России тем, что подобные вещи там говорят не презираемые народом меньшинства, а депутаты парламента - по сути государственные люди высшей категории. То есть речь идет о полной деградации Украины именно как государства, как геополитической единицы. С учетом всех остальных факторов (в первую очередь, экономики) легко предположить, что малоросов (и всю остальную бандэровскую кодлу) в ближайшей перспективе ожидают их величества Хаос и Пиндец. В одном флаконе.

Остается только надеяться, что когда это историческое недоразумение начнет сыпаться на части, русские танки успеют в течение суток занять Крещатик. Их там встретят цветами. Да и вообще, русские своих не бросают. Хватит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments