arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Тарантино из России



Оригинал взят у nomina_obscura в post
Смотря "Джанго" невозможно не думать о его русской версии. 1944 год, войска Вермахта освободили Советский Союз. Бывший офицер Вермахта, из балтийских немцев, занимающийся охотой за головами скрывающихся чекистов и комиссаров, встречает партнера, русского из бывших узников ГУЛАГа. Вместе они отправляются за Уральские горы, где все еще сохраняют власть жестокие иудобольшевики, и куда один из самых печально знаменитых иудоначальников ГУЛАГа увез жену жену Ивана Освобожденного...
________________

Всерьез говорить о русском национальном движении можно будет лишь тогда, когда петухам навроде Просвирнина сами же русские националисты будут жестко и в кровь бить фейсы при первом же их (петухов) публичном появлении, будь то Русский марш, очередной круглый стол или любая другая тусовка.

Однако, ничего подобного сегодня мы даже и представить не можем. Ибо сегодня этому закомплексованному двуногому, появись он на любом нац-мероприятии, просто пожмут руку. А некоторые даже скажут: "молодец Егор, хороший ты вчера текст про "совков" написал..."

Поэтому когда кто-то рассказывает про Путина, "зажимающего русских националистов", в ответ я могу лишь усмехнуться.
Во-первых, Путину совершенно наплевать на вас, клоунов - столь микроскопический масштаб не может всерьез привлечь хоть какое-то его внимание. У него куда более важные дела, уж поверьте. А, во-вторых, будь я на месте Путина, вы бы давно уже все... Ну вы поняли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments