arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Право на гордость

"В сущности, вопрос - сдаст Россия Сирию или нет - уже не стоит. Россия более года упорно не дает запустить внешнюю агрессию, и уже поэтому совершенно бессмысленно менять точку зрения. Вопрос стоит совершенно иначе - рискнет ли агрессор начать боевые действия без согласия России и без резолюции Совбеза". (с) el_murid

Геополитические разборки последних месяцев - лучший ответ всем этим идиотским попыткам борцов с режимом представить Путина в образе проводника политики Госдепа, который "сдал" Россию Западу.

Лично мне не стыдно за свою страну.
Напротив, даже жутко приятно (наверное, это называется гордость за Родину?), что именно с позицией, формируемой в московском Кремле, ВО ВСЕМ МИРЕ связывают надежды на успех в противостоянии абсолютному злу западного либерального диктата.

Для реализации которого очень уж нужен однополярный мир вот таких вот демократических улыбок:



Конечно, мы пока не можем похвастаться нужным нам результатом.
Как верно замечает тот же el_murid: "Россия - понятное дело - не ответит агрессорам массированным ударом возмездия. По сути, мы утремся. Хотя и будем протестовать. Однако одно дело - бомбить при молчаливой отстраненности России и Китая, другое дело - действовать в открытую вопреки их позиции. Пока все предыдущие акты агрессии США, совершенные в обход Совбеза, не носили столь явный и демонстративно-опрокидывающий характер".

Конечно, мы пока еще не СССР, с мнением которого приходилось считаться при начале едва ли не любой военной кампании на планете. Выше головы прыгнуть не получится.
Да и вообще у нас куча серьезных и не очень проблем, которые нужно решать все одновременно, и желательно в темпе вальса.

Но, по крайней мере, мы точно знаем - во главе государства стоит человек, защищающий именно общенациональные, государственные интересы.
Путин - за благосостояние всего общества. Мы непосредственно на себе ощущаем это, сколько бы перепостов на тему "ужасы Эрэфии" не организовывали белоленточные.

Путин однозначно выступает за неприкосновенность российского суверенитета, в любом его виде.
Чего, кстати, мы никак не можем сказать о лидерах протестующих масс. Уж вас-то, ребята, даже к самой захудалой гостайне допускать не хочется. Куда уж вам страной рулить.

Так что, господа революционеры, я горжусь тем, как сегодня Президент моей страны представляет меня на международной арене.
Горжусь не за 85 рублей (ИНХ!), а по праву своего российского гражданства. Могу вам сказать по секрету: это очень радостное чувство - чувство гордости за то, что я русский, гражданин России.

Сегодня в любой стране мира, если не брать самые первобытные регионы, эта национальность (в особенности у людей умных и понимающих) ассоциируется с фамилией Путин. Которую независимо от личной политической позиции произносят с уважением.


Tags: Путин, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments