arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дайджест

1. Мой любимый дьякон РПЦ.

о.Андрей Кураев ставит на место зарвавшегося щенка, раскрывшего свою щенячью пасть на профессора Алексея Ильича Осипова.
Кураев
Отсюда.
Там, кстати, еще есть.

Щенок достал уже всех. Давно пора ему клюв сломать. Надоел.
А всем ненавистникам и критикам Кураева хочется сказать одно: ничегошеньки-то вы, робята, не понимаете...
Слушайте arguendi. Он умный, плохого не посоветует и в таких вещах не ошибается. Дьякон Кураев - патриот и России, и Церкви. А если вам кажется, что быть патриотом - это обязательно лизать зад Путину и священноначалию, то... это глубоко ошибочное мнение. Такие как Кураев - это великое благо для Церкви.
Слушайте arguendi.
__________________

2. Вся суть протеста.



Владимир Милов дал блестящую характеристику сбежавшему из России лидеру КСО Гарри Каспарову - склочная, трусливая, никчемная и ни на что неспособная истеричка, торгующая своей Родиной из пентхауса на Манхэттене. "Подлец"(с)

Причем, что характерно: никто с Миловым даже и не пытается спорить. Ощущение такое, что оппы решили его текст тупо проигнорировать. В принципе, подобная тактика не удивляет, зато убедительно свидетельствует: все именно так и есть, и коллективная "совесть нации" с фактурой миловского текста согласна, возразить ей нечего. Вот и выходит, что трусливая истеричка, априори неспособная ни на какой политический конструктив и, следовательно, на достижение хоть какого-то результата - это суровая реальность российской протестной оппозиции.

А ведь это один из лидеров КСО. Которого дружно выбрали хомячки. Против присутствия которого никто и слова не вякнул. Да о чем я говорю (какие против?!): его там председательствующим выбирали. Назначали главным по "международным связям". Фигура!

Тьфу. Какая стыдобища.
Всех бы их там посадили что ли. Никого не жалко.
__________________

3. Что такое быть ублюдком.

А вот наглядное подтверждение моему выводу-рекомендации из п.2. Коллективная фотография (свежая, я так понимаю) УЖК "Новой газеты" по наводке от marina_yudenich:



Ну что тут сказать. Грех вдвойне, конечно, в Пост ругаться, но ублюдки они же и в Африке ублюдки. Причем конченые.
Выше всех Бабченко. Чуть ниже Муртазин. Лысый внизу - Варфоломеев. Бородатого пса не знаю. Одно радует: если Навальный - это только первая ластока, то в таком случае, когда всю сволоту будут упаковывать по суровым российским зонам, народ русский даже внимания не обратит на "очередной виток репрессий". Они сами себе заработали наше всеобщее презрение. По глупости и наглости своей. Думали, будут вечно хозяевами жизни.

А вот старое фото с юбилея "Эха Москвы":



Традиция-с.
__________________

4. Нормальных там не ходит.

Кстати, на счет Милова, а точнее его "Демвыбора".
Милов, конечно, прекрасен, когда громит протестную оппозицию (хотя, в принципе, чего тут сложного? даже ребенок может высмеять всю эту петушатню). Но что касается собственного политического кредо, тут "Демвыбор", по сути, такая же петушатня, как и все эти Новые газеты, Эхи Москвы и прочие КСО. Вот для наглядности характерный пост от миловского заместителя по партии:

Оригинал взят у viking_nord в Два великих политика, разваливших империю зла


И этим все сказано.

А вот как "скорбят" о старушке в Англии:



Скорбеть о ней в России могут только конченые уроды. Это факт. И правильная картинка по теме от френда russky_narod:


__________________

5. Психиатрия на марше.

Обещал вроде не писать больше про нацдемов, но как пройти мимо такого торта.
Мой любимый Константин Крылов разошелся не на шутку. Раньше Константин отжигал куда более скучно. Он просто бойко нес ахинею про то, что в Кремле разработан секретный план по замещению русских мигрантами из СА и кавказцами. Причем нес ахинею серьезно и деловито, как человек, лично державший ксерокопию плана в руках. Теперь же Константин решил добавить огонька:

Если русские всё-таки попытаются – нет, не восстать (это по ряду причин невозможно технически), но хотя бы как-то организованно противостоять русоциду, власть просто возьмёт да и ввяжется в войну. Неважно с кем – хоть с Северной Кореей, хоть с Китаем, да хоть вообще с Азербайджаном. Могут и ещё одну кавказскую устроить (и это самый вероятный вариант).

Как и зачем будут воевать – понятно. Азиаты и кавказцы на войну не пойдут (разве что в в качестве достаточно высокого начальства, которое будет получать награды за истраченных русских людишек, ну и заградотряды и карательные органы будут из них же). А вот русских забреют, погонят, и перемелют на передовой всех потенциально опасных – то есть людей с организационным потенциалом, смелых и амбициозных... После того, как основную массу вредных русских перебьют, всех выдвиженцев задвинут в глубочайшую задницу (а особо активные пойдут по дорожке, проторённой Ульманом, Аракчеевым и пр.).

Ну и, разумеется, само по себе физическое уничтожение массы русских людей тоже очень полезно. Сколько надо, столько и перебьют – а пока воевать будут, Россию окончательно заселят азиатами, ибо «работать кому-то надо» и «бабы без мужиков простаивают». Да, кстати, этих самых азиатов в результате и объявят "победителями", обильно наградят и т.п.


Это я отрывок привел. Полный текст еще сочнее.
А еще весьма забавно наблюдать за дрессированными зверушками в жж Константина. Вот например какой-то региональный активист Национально-демократической партии вещает в национально-демократическом угаре:

Кавказская война (с Дагестаном, например). весьма вероятна, но - локальна. Под ружьё всех не поставишь. Остаётся Китай, Сев. Корея (думаю ей мозгов хватит не поддаваться на провокацию), прибалты и вроде всё.
А вот братская помощь каким-нибудь юж. осетинцам с последующим втягиванием в большую войнушку с какими-нибудь Грузией, Азербайджаном и примкнувшим к ним Ираном - вполне вероятна.
Или братскому народу таджикистоуна против афганцев каких-нибудь.
А самая мякотка это влезть в большую войну за "европушку". Сколько тут комплексов неполноценности будет удовлетворено.


Ну как? Оценили уровень шизы? И ведь это не боты, не тролли. И это даже не демшиза с "Эха Москвы", что вы, что вы! Нет, это "русские националисты"! Вполне обычные на вид граждане, наши соседи, коллеги по работе и так далее. А потом кто-то из них бац! и женушку топориком по головушке, да на кусочки в ванной. А в фейсбуке сообщение: проклятый режим родную половинку угробил, пропала кровинушка.

Их лечить надо. Лечииииить. Пока до греха дело не дошло.
__________________

6. В темно-синем лесу, где дубы-колдуны...

Чудесная история про подоплеку знаменитого экологическо-оппозиционного движения в защиту Химкинского леса.

«Никто и не сомневался, что за этими горе-экологами стоят совсем другие силы – политические и коммерческие, – сказал руководитель аппарата Центрального Совета Всероссийского общества охраны природы, заместитель председателя ЦС Богдан Новорок. – Сегодня становится всё более очевидным, что Чирикова и другие персонажи, пиарившиеся на проблемах химкинского леса, работают по заказу, и заказ этот одновременно и коммерческий, и политический».

«В том, что касается коммерческого интереса, что за «Движением в защиту Химкинского леса» стоят теневые владельцы обыкновенной несанкционированной свалки, расположенной недалеко от аэропорта Шереметьево. Впрочем, почему обыкновенной? Не про каждую свалку можно сказать, что она загрязняет веществами 3 класса опасности те водоёмы, которые являются источником питьевой воды для москвичей. А указанная свалка – и это доказано государственными инспекторами – неоднократно сливала нефтепродукты, ионы никеля, хром, медь и свинец в речку Клязьма, которая впадает в Клязьминское водохранилище. Как, впрочем, и не про каждую свалку можно сказать, что она является прямой угрозой жизни пассажиров самолётов. А птицы, которые кормятся на указанной свалке, десятки раз становились виновниками аварийных ситуаций для самолётов, взлетающих из Шереметьево», – заявил представитель старейшей природоохранной организации России.


Химкинский лес. Такой химкинский лес.
__________________

7. Тебя посодють, а ты не стучи.

Леша Навальный жалобно скулит у Женьки Альбац на тему своей скорейшей посадки:

Что возьму в тюрьму? Тапочки, спортивные штаны, трусы и носки, кроссовки без супинатора и на липучке — в вашем же журнале вы дали миллион советов, что должно лежать в этой сумочке для тюрьмы... Я сейчас часто думаю о Ходорковском: я-то буду переезжать в камеру из 75-метровой квартиры в Марьине, а каково было ему заехать в лагерь из особняка, пятизвездных отелей, личного самолета и всего остального, к чему привык человек с многомиллиардным состоянием…

Весьма забавно наблюдать, как Ходорковский в последнее время становится любимым героем нашего борца с коррупцией. Как же, как же - невинная жертва режима. Но Максим Кононенко резонно напоминает Алексею: Интересно, а когда Навальный это писал - он вспоминал о том, что по его, Навального, заявлению посадили Тесака? Ни за что... Всё возвращается. И Путин тут ни причем.
Есть силы повыше Путина
.

В общем, скули-не скули, Лешенька, а посидеть придется. Народ, как известно, требует хлеба и зрелищ.
__________________

8. Наганов.

Если кому не лень, можете почитать про известного навальновского дурачка Наганова, который решил вспомнить старое и опубликовать "экономический анализ" на тему стремительного обрушения российской экономики. Помню раньше у многих блоггеров было такое развлечение - устраивать прыткому шибздику публичную порку за его "аналитику", веселясь над ее идиотизмом и лживостью. На этот раз решил тряхнуть стариной fritzmorgen.
__________________

9. Тупик.

В общем, глядя на весь этот цирк с элементами дурдома, нет ничего удивительного в том, что Наталья Холмогорова крайне печальным тоном резюмирует итоги недавнего митинга в поддержку "узников Болотной": Год назад показалось было, что массовые мероприятия превращаются во что-то другое. Но это нам только казалось. Прошел год, и все вернулось на круги своя. Митинг или шествие = сходка профессиональных активистов, и никого более. Причем активисты каждого направления ходят строго на "свои".

Наталья, когда вы уже поймете: никому не нужны ваши вонючие митинги. Никому не нужны ваши несчастные узники. Никому не нужны такие вонючие лидеры. Да и какие это лидеры? Это трусы, чмошники, мелкие врунишки, городские сумасшедшие и прочая, от души презираемая народом субстанция. Это не гражданский протест. Это гражданский сблёв. Бережно хранимый в пробирке с этикеткой "Координационный совет оппозиции". Кажется вас всех специально и срыгнули в эту пробирку, чтобы было удобно пользоваться - вся блевотина в одном месте.

Как же изменить это прискорбное положение вещей и прекратить позориться? - вопрошает Наталья Холмогорова.
Отвечаю: очень просто. Перестаньте заниматься политикой. Это не ваше.
__________________

10. Информационные войны.

Янки скупают наши региональные интернет-порталы.
Начинает противно мигать красная лампочка. "Угроза национальной безопасности! Угроза национальной безопасности!".

Ответ на международном уровне:
RussiaToday запустил глобальное новостное видеоагентство RUPTLY с центральным офисом в Берлине. Оно будет предоставлять видеоматериалы телеканалам всего мира, конкурируя с такими мировыми лидерами, как Reuters и AP. По словам главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян, целью создания RUPTLY было разрушение монополии западных агентств и предоставление телеканалам альтернативной повестки дня.
__________________

11. Самый веселый Президент в мире

К сожалению, для этого дайджеста не оказалось свежего видео от Сашки Сотника, но это упущение с лихвой компенсировал наш шутник-Президент.



Как все уже знают, сначала он изящно простебался над прошмандовками из фимен и фрау Меркель, напомнив старушке о ее бурной нудистской молодости. Затем порекомендовал Европе вместо "обдиралова" кипрских вкладчиков направить на остров деньги, выделяемые мелким российским жуликам в НКО. Каков нерукопожатный человек - воровство назвал воровством! Глядя в честные демократические европейские глаза.

Ну а под конец Президент РФ окончательно разошелся: Слава Богу, что гомосексуалисты здесь не разделись. И до кучи рассказал ошалевшим демократическим бюргерам, что пидарасов в России отчаянно не любят. Такие вот у русских традиции. У русских и у остальных народов, населяющих нашу страну. Азия-с. Куда уж нам до Европы-то.

Мне кажется, такими темпами Путина скоро перестанут в эту самую Европу пускать. Дабы не выглядеть идиотами на его фоне. Заехал с неофициальным визитом на какую-то выставку и за один день выстебал весь Старый Свет со всеми его "ценностями".

Кстати, про выставку, раз уж о ней речь зашла. Опора преступного режима, глава РЖД, отчитывается:
Сегодня в Ганновере мы подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве по локомотивостроению. Если конкретно, то речь идет о производстве односекционных электровозов переменного и постоянного тока с асинхронным тяговым приводом на совместном предприятии «Сименс» и Группы Синара «Уральские локомотивы». Мы создаем производство, которого никогда в России не было, и рассчитываем, что до 2020 года наши железнодорожники получат в работу 350 подобных электровозов.

Экие подлецы! Все разваливают и разваливают Россию нашу.

Ну и завершая тему поездки Путина:
RussiaToday сообщает, что после акции феминисток на Ганноверской ярмарке прокуратура Германии возбудила дело по 103 статье Уголовного кодекса «Оскорбление органов и представителей власти иностранных государств». Были задержаны две гражданки Украины, две россиянки и две девушки из Германии. Им от 18 до 33 лет. Следственные органы ведут расследование по факту публичного оскорбления главы иностранного государства. Как сообщают немецкие СМИ, расследование продолжится только в случае обращения пострадавшей стороны, т.е. президента России Владимира Путина.

Милосердие для Фимен от Путина (а в этом вряд ли можно сомневаться) - это будет мощный удар по демократической общественности:)) После такого позора шоу прошмандовок можно смело закрывать.
__________________

12. Ирония судьбы.

Напоследок еще немного невольной иронии от кровавого режима.
Блоггер Варламов радует отличной новостью: Уралвагонзавод представил новые трамваи и поезда метро для Москвы. Собирать их будут у нас по контракту совместно с канадским холдингом "Бомбардье".

Весьма показателен рекламный макет будущей продукции одиозного Уралвагонзавода:



Трамвай на Болотной площади!

Я понимаю, что это вряд ли специально так было задумано. Но трамвай от Уралвагонзавода на Болотной - это 5 баллов.
Пока чмошники, лузеры и трусы митингуют, рабочие с Уралвагонзавода обеспечивают страну высокотехнологичной промышленной продукцией. Которой, кстати, эти же чмошники и лузеры будут вовсю пользоваться. Да еще, наверное, сиденья бритвой резать. Назло режиму.

Уффф!
Всё. Надоели мне чего-то эти дайджесты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments