arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Быдло



А как вы относитесь к быдлу? Спокойно? Гопота и быдлоиды вас не расстраивают, не раздражают одним только фактом своего существования?
Считаете ли вы, что надо бороться с этим явлением? Если да, то как?

Что касается меня, то сказать, что я охреневаю - значит не сказать ничего. Поэтому от выплескивания эмоций воздержусь.
И заранее прошу: не надо мне рассказывать про социальную среду, которая давит на человека, да так, зараза, давит, что у несчастненького индивида нет даже шансов не превратиться в быдло. Обречен, бедняжечка. Расскажите это дяденьке милиционеру. Он добрый. Может и поверит.

А вот делать с этим что-то надо.
Естественно, со своей стороны могу предложить в первую очередь именно Православие. Именно оно, родное, эффективнее всего спасает от скотства. Ведь, понятное дело: не все будут богатыми, образованными и с детства общаться с репетиторами по музыке. Большая часть населения всегда будет жить просто. Не бедно, но просто. И от скатывания в состояние быдла эту большую часть может уберечь только вера. Средний класс и выше среднего без Бога превращается в самодовольное бюргерство. Те, кто победнее, попроще - в быдло. Чтобы общество в целом перебороло столь ужасную, я бы даже сказал - лютую, социальную язву, здесь помогут лишь средства духовно-нравственные.

А проблема эта, на самом деле, одна из самых важных для страны. Наше русское быдло.
Я специально целиком перепостил нашумевший фотоотчет про быдло. Пусть будет. Это тоже русский народ. Не стоит забывать об этом, когда мы говорим о возрождении Рассеюшки нашей. Вот с чего начинать надо возрождение. С самих себя. А не с претензий Путину.

Оригинал взят у snaf_omsk в Пацаны ваще ребята
Сегодня я познакомлю вас с одним из злачных мест нашего города - кафе "Эверест". Это заведение находится в 500 метрах от ж/д вокзала. Так сказать, встречает приезжих гостей. Днем в кафе проходят свадьбы, банкеты, корпоративы, а ночью начинается дискотека с конкурсами и призами




2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

___________________

Вот такие товарищи вырастают из посетителей кафе "Эверест":

И не только, кстати, из них. А во вполне нормальных семьях, из тех, что "приличные с виду" тоже вырастают.

Без веры нам никуда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments