arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Путин кормит Среднюю Азию

15 апреля Россю с официальным визитом посетит Президент Узбекистана Ислам Каримов. А тем временем...

Узбекистан погасил долги перед российскими авиакомпаниями на 29 миллионов долларов.

10,5 миллиона долларов получила авиакомпания «Россия». Еще по 4,5 миллиона досталось «Аэрофлоту» и «Сибири» (авиакомпания S7). Информацию «Нового века» подтверждают и другие узбекские СМИ, в частности, интернет-издание Uzmetronom. Оно отмечает, что погашение долгов состоялось за несколько дней до визита президента республики Ислама Каримова в Москву.

8 апреля Россия уведомила Узбекистан, что если власти республики не выполнят свои обязательства по конвертации денежных средств российских авиакомпаний, с 20 апреля Москва может ввести ограничения на полеты узбекских авиаперевозчиков.

_____________

Атлант расправляет плечи.
И чем больше пятая колонна визжит про Россию, которая кормит то Кавказ, то Среднюю Азию, тем яснее становятся контуры нарождающейся Империи. Прогибающей под себя окружающее пространство по мере наращивания собственных мускул.

Не так давно незалэжная проституточка Янукович приезжал, лебезил перед русским царем, выклянчивал себе поблажки какие-то. Да вот только дали пинка под салоедскую задницу, заскулил упырь, завизжал обиженно, даже ночевать у барина не остался, помчался к себе в самостийную державку, пресмыкаться перед европейскими панове ясновельможными...

Щас вот еще один в Москву пожалует. Еще одна проституточка известная.

Да вот только кончились времена халявы, поблажек и уступок.
Либо вы под Третьим Римом, либо нахер с пляжа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments