arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Долгие лета Святейшему!



Послушайте слово Патриарха в день космонавтики. Сильнейшее слово.

Это слово - последнее в дискуссии Церкви с антиклерикалами, прикрывающимися именем Науки. Точка. Больше что-либо говорить не имеет никакого смысла. Антиклерикалы просто идут в печь.
_____________

Осознавая, что в момент гибели русской цивилизации Боженька послал нам такого Патриарха и такого Президента, я могу сделать только один вывод: если мы по-настоящему захотим, всё у нас получится. То есть всё сегодня зависит исключительно от русского народа, от нас самих. Иначе зачем Вседержитель подарил бы нам таких вождей в столь лютую годину?

Никакие внешние силы, никакие бильдербергские клубы, госдепы, мировые финансовые элиты и все прочие слуги грядущего князя мира, никто из них по-настоящему не властен над нами. Захотят русские вновь стать русскими, захотят вновь стать великой нацией и вернуться к духовным традициям предков - значит всё у нас будет хорошо. Не захотим, не сумеем - винить будем только себя. Боженька нам дал сегодня все условия для того, чтобы жить в великой стране. Всё зависит только от нас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments