arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как В.Путин убивает русский национализм



Вчера в Москве имело место петушиное шапито под комичным названием "День гусского гнева".



Суть его, как можно увидеть, заключалась в следующем: несколько десятков малолетних дебилов собралось в центре города, чтобы с важным видом заслуженных экстремистов напялить на свои тупые физиономии маски, покидать зиги, покричать "гусские вперед!", побегать толпой за одинокими таджикскими дворниками, а затем, естественно, этой же толпой, как мыши, разбежаться от полиции.





Главпетух в интернете по части гусского национализма, Егорка Просвирнин, написал в честь данного шапито столь патетический текст, что после его прочтения складывается ощущение, будто подвиг Минина и Пожарского - это детский лепет в сравнении со вчерашней петушиной сходкой. Кто хочет от души поугорать, почитайте закомплексованного задрота. Вот несколько перлов для затравки:

От рева "Москва - русский город!" содрогнулись витрины и охранники бросились к дверям, пытаясь запереть магазины трясущимися руками. Зажглись файера, и весенняя ленивая Тверская утонула в огне и дыму, моментально превратившись из главной улицы конвульсирующей в сытой роскоши столицы в странное и опасное место, полное людей с закрытыми масками лицами.

Русский гнев никто не согласовывал. Русский гнев никто не организовывал. Русский гнев просто взял и перекрыл главную улицу страны, потому что мы русские и потому, что мы злы. У толпы не было лидера. Представителя. Начальника. Некого было подкупать, запугивать, коррумпировать.

Сегодня мы были не рабами в умирающей ботоксной петрократии, перепуганными репрессиями, сумасшедшим диктатором и горными боевиками. Сегодня мы были людьми. Русскими людьми. И когда ОМОН добежал, и нас начали винтить, мы улыбались, потому что ОМОН не мог свинтить объявший нас дух свободы.


В принципе, само событие ни о чем. Удивительного и чего-то выдающегося не произошло. Писать как бы и не о чем.
Но есть один вопрос:

Когда уже всю эту петушню разгонят/прикроют окончательно?



Мне, русскому, стыдно, что такая вот петушня говорит от имени моего народа. Мне, русскому националисту, стыдно вдвойне. Ведь петушня позорит светлые знамена русского национализма. Петушня позорит имена Победоносцева, Достоевского, Леонтьева, Тихомирова, Ильина и несть им числа, выдающимся русским мыслителям, оформившим в своем творчестве и своих трудах великую русскую национальную идею.

Уважаемый, Министр внутренних дел!
Вынужден обратиться лично к Вам. Уверен, достаточно одной только Вашей политической воли, чтобы вся вышеописанная (и ей подобная) петушня в диком ужасе забилась под мамкины юбки, бо на 99% это всё малолетние задроты, в силу возраста не распрощавшиеся с Клирасилом. Достаточно будет один только раз всерьез припугнуть школоту, поговорив с их родителями и мы надолго забудем про этот цирк. Папка ремня всыпет и всё - проблема решена.
Правда необходимо будет куда жестче и на куда более официальном уровне пообщаться с главпетухами, которые провоцируют малолетних дебилов на подобные выходки. Но и здесь я не вижу никаких препятствий и трудностей для Министра внутренних дел Российской Федерации. Благо что поводов для жесткого разговора в подвалах Лубянки и Петровки более, чем достаточно. Я слышал, что главпетух из интернета - очередной проект Стасика Белковского. Очень на то похоже. В любом случае, как бы там ни было, наличие у него крыши, спонсоров и покровителей сомнений не вызывает. Но разве это может остановить Министра внутренних дел?
В общем, товарищ Колокольцев, дорогой Владимир Александрович, прошу Вас - разберитесь с этой петушней. Ну сколько уже можно смотреть на этот позор русской нации...



Задержанный главпетух невозмутимо и с презрением встречает путинские репрессии. Чистый фюрер гусской нации.
Он улыбался, когда ОМОН винтил его, потому что ОМОН не мог свинтить объявший его дух свободы.
________________

И в качестве послесловия:

Первое видео из этого поста я увидел в журнале Владлена Тора - лидера крыловской Национально-демократической партии.
Казалось бы: всякий серьезный русский националист просто обязан открещиваться от подобного петушиного цирка, судорожно махать руками и орать во все горло: "да я не знаю этих м...ков! причем здесь русские националисты и эти пидоры?!" Это ж какой позор для любого умного политика, да и просто для адекватного и вменяемого мужика с головой на плечах - ассоциировать себя с данным посмешищем. Но нет. Лидер национал-демократов считает иначе. По-видимому, для национал-демократов петушиный цирк - событие вполне соответствующее и их доктрине и уровню их партии. Ну что ж, не буду спорить. Здесь я с ними согласен полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments