arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Аборт = детоубийство

Оригинал взят у sergeyhudiev в post


Абортмахера доктора Кермита Госнелла обвиняют в том, что отрезал головы ножницами дышащим и пищащим младенцам, выжившим после неудачного аборта (7 случаев), а также в том, что у него в заведении вообще был полный бардак, приведший к смерти одной из клиенток. Ему за это все может грозить смертная казнь.

То есть деятель убивал уже готовых родиться младенцев в утробе, и это было ничего [должен поправиться - после 24 недель нарушение в этом штате, но менее серьезное, чем убийство], но когда попытка убить младенца внутри срывалась, и ему приходилось добивать его уже снаружи — вот тут ему, злодею, приговор и смертельную инъекцию, потому как убийство такой-то степени.

Вот такие образцы логики и разума мы наблюдаем, когда религиозные предрассудки отступают.

Но я не исключаю, что если его приговорят и казнят, его вскоре объявят мучеником за правое дело и факелом прогресса. Так что лучше пусть просто посадят.


__________________

Никаких дискуссий и компромиссов здесь быть не может.
Наша цель - тотальный запрет абортов. Ну кроме, пожалуй, исключительных случаев (количество которых минимально).

И только когда русское общество в едином своем порыве добьется этой цели, только тогда и можно будет говорить о подлинном русском возрождении, о национально ориентированной, по-настоящему суверенной и независимой России, идущей своей дорогой, а не той, по которой нас хотят вести в огонь Апокалипсиса. Но пока сотни тысяч и миллионы убиенных младенцев вопиют к Богу... Как мы вообще смеем пасть свою раскрывать, что-то требовать, чем-то возмущаться, кому-то претензии свои предъявлять?!...

Дворкович им, видите ли, не нравится. Нашли себе отмазку. Либералы, компрадоры... Ага. Щас вот только правительство Медведева в отставку отправим и сразу ух заживем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments