arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Адского угара пост

Помните на днях лютая Чирикова неистово отожгла, написав мощнейший набор слов в поддержку кандидата в Президенты. И заодно сформулировав квинтэссенцию протестного движения и всех его персонажей, от рядовых участников до могучих лидеров и выразителей народной волюшки. Вот она, эта квинтэссенция:

Алексею удалось организовать систему, в которой не слезая с любимого дивана несколькими кликами можно было влиять на происходящее в стране.

  • Не слезая с дивана.

  • Несколькими кликами.

  • Влиять на происходящее в стране.

Конечно, всё это можно было списать на очередное умопомрачение лесной жительницы, но не тут-то было. Оперативно подоспело подтверждение: не соврала Чирикова, не обманула. Не в пылу бреда писала, не в наркотическом или алкогольном угаре. Нет, все на полном серьезе. Квинтэссенция именно такая.

Оригинал взят у borisakunin в Для тех, кто спрашивает, как помочь
Ну хотя бы вот так:



Сфотографируйте себя и повесьте снимок в инете. Это недолго, нетрудно, небольно. Потом еще что-нибудь придумаем.
Кто не хочет помогать и кому до лампочки – ну, живите так.

__________________

Я не шучу. Я ни слова не исправил в акунинском посте. Удалил только ссылку на видео с женой Навального, ибо в самой ссылке ничего угарного нет (а это пост адского угара). Но все остальное реально написал писатель(!!!) Акунин.

Ощущение такое, что псевдоним "Акунин" происходит от слова "акуеть". По крайней мере, я щас реально акуеваю от того, что пишет у себя в жж писатель Акунин.

Вы только оцените ЭТО:

  • Сфотографируйтесь.

  • Повесьте снимок в инете.

  • Потом еще что-нибудь придумаем.

Нет, вы слышите?????!!!!!
ОНИ ПОТОМ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЮТ.

Ну и мощный постскриптум: а кто из вас овощ, т.е. все те, кто не хотят фотографироваться и "вешать снимки в инете", - тот овощем и помрет. Живите ТАК, анчоусы. Мерзавцы! Это говорю вам я, великий пейсатель Акунин. Которому сегодня не стыдно за свое гражданское мужество. И тетке слева от меня на фото - тоже не стыдно. Потому что она держит пальчиками листок А4 (интересно, она ли писала надпись?). Чмак тебя, красотуля моя. Сделай мне кофею. Пойду в кабинет думать о России.
__________________

Какие же они несусветные мудаки.....

Мог ли я подумать еще пару лет назад, что наша демократическая, проевропейская оппозиция представляет из себя сборище таких никчемных ебланов? Да ни в жизнь. Какое счастье, что в декабре 2011-го всё это началось. Ведь мы бы с ними со всеми так и жили еще тыщу лет, полагая, что это некая часть общества, которая хоть нам и не нравится особо, но тоже имеет право на мнение. Демократия, как-никак. И читали бы книжки этого чудилы, который сегодня фотографируется с листком А4 и "вешает фотки в инете". И даже считали бы его мощным пейсателем современности.
__________________

Пока пост писал еще один мощный угар подоспел. Немного с другого фланга. С моего любимого. С русского националистического.
Самый красивый, самый начитанный и самый умный русский националист решил посоревноваться с Женькой и Борькой за право попасть в ТОП адских угаров, составляемых блоггером arguendi.



Оказывается враги русского национального возрождения (сами понимаете откуда уши растут) задумали жуткую провокацию. Они хотят убить Егора Холмогорова. Я не шучу. Слово предоставляется самому Егору Станиславовичу:

Судя по тому, с какой интенсивностью начали окучивать безмозглую школоту (причем на насильственные действия), пошла раскрутка темы "неонацистов-уголовников" и одновременно пошел массовый вброс (два десятка ссылок на неделю) старинного высера Галковского про "выпустить кишки Белову, Холмогорову и Крылову", готовится убийство (ну или тяжелое покушение) кого-то из названной троицы, которое совершат "неонацистские фанатики", - три-четыре утыристых школяра, которые потом с обдолбанным лицом будут бормотать из обезьянника "это жиды, гады, предатели и жиды, 14/88!". СМИ будут обсасывать тему "неонацики начали резать друг друга", "вот он ваш национализм". При этом, ряженые будут требовать перед телекамерами "свободу убийце - настоящему русскому человеку". Убьют, скорее всего, меня, как позволяющего дать максимально развернутую телекартинку. Хотя тут возможны варианты.

(ежели что, я не параноик, но я неплохой медиааналитик, если это всё бред, - я первый же буду рад)


Я даже комментировать это не буду. Сил уже нет.
Только маленькую ремарочку сделаю: ЭТО пишет самый вменяемый(!!!) русский националист. Самый типа вменяемый. Самый адекватный. Которого "не заносит".

P.S.


Прям вот даже не хочется, чтобы их сажали и расстреливали.
Я только в детстве так от души хохотал, как сейчас над ними. Мне будет очень не хватать этих революционных угаров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments