arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Внимание, опрос



Это либеральный слизень Юрий Пронько. Журналист с радио. Очень типичная либерально-европейская слизь, регулярно несущая бред про необходимость все приватизировать, невидимую руку рынка и прочие постыдные вещи.

А сегодня либеральная слизь проводит опрос на тему нравственности. Путинский подлец Железняк внес в Госдуму проект закона о запрете рекламы сексуальных услуг в СМИ, под который должны попасть объявления о предоставлении апартаментов, саун, массажа, услуг эскорта, стриптиза и т.д. (в общем, привет "Московскому комсомольцу"!). Ну и по такому поводу слизь обращается к своей слизистой публике:

Вы как, поддерживаете эту инициативу или может стоит легализовать этот "фронт работы"? Налоги получать, мед.обследования проводить, вывести секс-бизнес из криминальной сферы? Не будьте ханжой, секс-бизнес был и будет, так стоит ли его запрещать?

Что-то в последнее время я подозрительно часто слышу такие разговорчики. Поэтому тоже хочу провести опрос. Только не на счет законопроекта, а на счет слизи.

Как считаете, что в такой ситуации должны делать нормальные граждане страны? Вот сколько нам еще нужно слушать всякую слизь, вещающую про необходимость легализации проституции, а? Как мы обязаны поступать, слыша такие призывы? Если, например, какой-нибудь разгневанный гражданин России встретит слизь после очередного радио-эфира и отмудохает ее обрезком арматуры до состояния госпитализации - это будет адекватный шаг на творимую слизями вакханалию? Или всё же "это не наш метод"? Тогда расскажите мне, а какой он, наш метод? Что конкретно мы должны сделать, чтобы остановить слизь?

Ведь мы же взрослые люди, мы понимаем, что это зараза, которая стремительно распространяется по обществу. Если мы ее не остановим сегодня, то завтра процесс может принять необратимые последствия. И наши дети уже не будут видеть ничего страшного в легализации проституции. А чо такого? Пусть действительно налоги платят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →