arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Откуда у Навального столько бабла?



Что-то я ничего не понимаю...

Вчера Навальный типа отчитался по своим доходам за прошлый год. И указал сумму - почти 7,5 миллионов рублей в качестве доходов, полученных от адвокатской деятельности. Даже скан справки приложил из НО МКА "Межрегион" - московской коллегии адвокатов "Межрегион". Под номером 64 в списке ее адвокатов действительно значится Навальный Алексей Анатольевич, регистрационный номер 77/9991.

И что же у нас получается.
Семь с половиной мультов в год. Шестьсот штук в месяц. То бишь двадцать тысяч долларов.
Друзья, я не очень знаком с тем, сколько получают адвокаты. Думаю, что известный, уровневый адвокат, бесспорно, в состоянии зарабатывать такое бабло и даже больше. Но зато могу с уверенностью заявить следующее: у крутых корпоративных юристов такая з/п - можно сказать пик мечтаний. То есть это уровень ГЛАВНОГО юриста очень серьезной компании, какого-нибудь крупного холдинга. То есть речь идет об оплате труда ВЫСШЕГО исполнительного звена в мире большого бизнеса.

И у меня сразу возникает естественный вопрос: а за какие такие адвокатские (юридические) дела, адвокат Навальный А.А. получает столько бабла?! При том, что мы все прекрасно понимаем: он ни фига не юрист и не адвокат, у него нет ни опыта соответствующего, ни квалификации, да и времени нет заниматься такими вопросами - жж, твиттер, роспил, интервью, в общем, насыщенная политическая жизнь, как говорится. Какие уж тут юридические услуги населению и бизнесменам оказывать...

И вот именно поэтому я и охреневаю: КТО и ЗА ЧТО платит Алексею Навальному 20 штук грина в месяц, делая вид, что платит адвокату из НО МКА "Межрегион"???

В принципе, можно сказать: не завидуй, arguendi. Или: завидуй молча.
Согласен. Можно. Но ведь господин адвокат - кандидат в Президенты. Могу я узнать, кто и за что платит такие деньги кандидату в Президенты моей страны?

#НавальныйНеВиновенЯпроверял:







Если есть желание поугарать над фриками и посмотреть на настоящих хомячков, вам сюда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments