arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Помни свои корни


http://fr.gloria.tv/?media=430940

Франция все еще сопротивляется.
В противовес прошмандовкам Femen французские гетеросексуальные мужики создали акционистскую группу Hommen, которая вчера более 20 минут блокировала для автомобильного движения одну из парижских улиц. Естественно, в знак протеста против педерастических законов, которые принимает социалистическое правительство Олланда.



Мне очень нравится такая Франция. Мне нравится такая Европа. Глядя именно на эту Европу, становится понятно о каких таких общих цивилизационных корнях мы можем говорить, сопоставляя Старый Свет и Россию.

Да, друзья мои. Россия - это не наследница Орды. Мы не какая-то чингизидова Азия. Так что в этом вопросе я никогда не соглашусь с дугинским евразийством. Мы вышли совсем из другой большой цивилизационный семьи - Россия и Западная Европа. У наших культур, у наших (ныне вполне самостоятельных) цивилизаций - один корень. Один корень с Европой, а не с Монголией и гуннами Атиллы! Поэтому глядя именно на такую Европу, хочется взять в руки какую-нибудь увлекательную историческую книгу и почитать про эпические времена Карла Великого и Филиппа IV Красивого. И вспомнить королеву Франции Анну, дочь Ярослава Мудрого.

Но в то же время мне и жалко такую Францию.
Эти несчастные французы, после стольких лет промывки мозгов, никак не могут понять, в чем их главная беда. Протестуют против Femen и пидорасов, распевая Марсельезу. О, слепцы! Неужто вы не понимаете, что именно с Марсельезы, именно с той эпохи, которую враги христианской государственности, эти подлые масоны, назвали "эпохой Просвещения", и начались все ваши беды? Именно с омерзительной и до жути кровавой "великой французской революции" и началась ваша дорога в сегодняшний ад, когда на кону стоит вопрос о самом существовании и выживании национальной, традиционной Франции.



Как и у нас, русских, так и у вас, французов, есть только один шас противостоять Абсолютному Вселенскому Злу. Выбрать Добро. Вернуться к тому, что некогда послужило фундаментом нашей великой цивилизации, нашей величайшей культуры, подчинившей себе фактически весь мир и преобразившей его до неузнаваемости.

Нам всем надо вспомнить свои корни. Иначе Femen - это наше общее с вами будущее.
И никакая Марсельеза здесь не поможет. Марсельеза - это зачатие Femen.
Помни свои корни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments