arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кто взрывал Бостон?

Я особо не следил, да и не слежу за развитием ситуации в Бостоне, в подробности не вникал (исходя из принципа "fuck USA!", у нас своих что ли забот мало?). Но по обсуждению в моем жж, да и не только, обратил внимание на явные нестыковки и несуразицы в официальной версии происходящего. Вот, например, у меня оставили такой коммент, вкратце описующий абсурдность этой версии:

Двое этнических чеченцев с российским следом и гражданством (это после 10-и лет проживания и натурализации в США) устраивают теракт. С таким количеством жертв, чтобы теракт был заметен, но не слишком кровав. При этом они не обвязываются поясом шахида. Или не оставляют, например, бомбу с часовым механизмом, а присутствуют на месте преступления. Понимая, что вокруг - камеры. Преступники также не выдвигают никаких требований, никак не поясняют свою мотивацию.
После этого братья не залегают на дно (что было бы логично), на сваливают из штата, а демонстративно грабят банкоматы на 800 (!) баксов и убивают полицейского. Затем ловят такси и рассказывают таксисту о том, что бомбу на марафоне "тоже они" (чтобы непременно было зафиксировано). Таксиста при этом отпускают.
Старшего убивают в перестрелке. Младший брат с лицом пианиста, которому всего 18, выходит из окружения (а там десятки машин и сотни полисменов) на джипе и уходит от погони. Будучи тяжело раненым, в т.ч. и в голову. Голливуд. Но его находит бдительный бостонский гражданин, заглянув под моторную лодку. Скорее всего и второй брат умрет в госпитале.


Это чо, правда? Вот именно так всё и выглядит согласно заявлениям демократических американских властей?

А тут еще камрад frallik провел интересное расследование по фотографиям с места событий. Или вот, например. Или вот.
Наводит на определенные размышления...



Смотрю я на эти фото, на их лица и хочется как Станиславский закричать.
И, судя по всему, паранойя не у меня одного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments