arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Белгород



Самое для меня удивительное, что после трагедии в Белгороде громко раздаются голоса сторонников лигалайза. Дескать, дайте же нам наконец-то право защищаться от всяких выродков. Например, кретин Бабченко приводит такой убийственный аргумент: "если бы хотя бы у каждого второго из убитых было оружие самообороны - это было бы три ствола против одного. Ублюдок бы даже с крыльца не сошел".

Что тут сказать. Конечно, случаи применения гражданами оружия против обезумевших преступников известны. Известны даже успешные случаи. Однако, все они - капля в море по сравнению с тем адом и беспределом, который творится благодаря свободному ношению оружия. Как раз буквально вчера в Штатах произошла перестрелка в районе Сиэтла с пятью убитыми, если не ошибаюсь. И это лишь свеженький пример. Это ведь только в голове сходящего с ума Бабченко может родиться такая картинка: идет законопослушный гражданин по улице, вдруг слышит стрельбу, тут же определяет, кто прав, кто виноват, в следующую секунду выхватывает свой верный кольт, взводит курок и еще через секунду голова бандита разлетается после меткого выстрела. В реальной жизни все немного не так.

К тому же следует учитывать весьма плачевное состояние российского общества - огромное количество быдла, беспредельщиков, мудаков и откровенных психов на свободе. Сегодня нашему социуму нужен кнутСталин. А не свободное ношение оружия.

Что же делать? Делать нужно очень простые и вполне очевидные вещи:

1. Ужесточение законодательства о владении оружием. Вот, например, случай в Белгороде. Насколько я понял, ублюдок взял оружие у своего отца. Считаю, что папаша на десяточку в колонии себе заработал. А я бы и все 20 влепил. Пусть будет хорошим уроком всем остальным таким папашам.

2. Сторонники лигалайза стращают: бандит, в отличие от мирных граждан, пистолет всегда себе найдет и будет с ним разгуливать.
Есть выход: давайте введем статью в УК - 10 лет просто за факт ношения или обладания. Взяли с пистолетом - получи червонец. Без каких-либо поблажек и разговоров. Хоть ты просто так шел с ним по лесу. Поверьте, количество людей, готовых рисковать десятью годами жизни хрен пойми за что, - стремится к нулю. Даже в преступном мире.

3. Ужесточение контроля за психами. Всех на жесткий учет. Нужна мощная реформа всей психиатрической отрасли. Иначе дальше будет еще хуже.

4. Я бы вообще запретил любое оружие. Любое. Оставил бы только возможность владения оным главам семейств. Если человек живет с семьей (особенно в сельской местности), если у него есть дети - такому можно доверять. А всем остальным оно на фиг не нужно. Кстати, пусть охотники сдают оружие на хранение в полицию, как думаете, прокатит такая идея? Ношение ножей тоже запретить. Аналогично с травматами. Под угрозой статьи в УК. Гулял с ножичком - получи пятак. Просто за ножик.

5. За преступления, связанные с угрозой жизни и здоровью - разбойные нападения, покушения на убийства, сами убийства - смертную казнь. Без разговоров. В идеале отстреливать как в сериале "Ликвидация". Российскому обществу давно пора пустить кровь. Оно нуждается в кровопускании. Несколько тысяч отстрелянных ублюдков - самое оно.

Ну и в целом концепция очень простая: в стране нужно навести жесткий порядок. Жесточайший.
Психи и преступники должны взвыть от ужаса. От кровавого ужаса и беспредела, творимого кровавым преступным режимом. Жесточайший порядок. Иосиф Сталин.

Все простые люди такую концепцию поддержат. Простые люди не ходят по улицам с ножами. У абсолютного большинства из них дома не хранится "Сайга". Зато именно в простых людей из этих ружей и стреляют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments