arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русская водка

Это не березовый сок, не вода и не спрайт. Это водка.



А это комментарии ее производителя:

Урра товарищи!
Я безумно рад! Безумно безумно безумно!!!! У меня получилась водка, такая которую я всегда хотел приготовить! Мягкую, питкую, вызывающую легкое, плавно нарастающее опьянение. Ну и без последствий на утро естественно в виде лицежопия, головной боли и перегара.

Сырьем послужил спирт двойной ректификации из варенья, лимонный сок, сахар и мягкая очищенная Астраханская вода.

Вчера отведал с другом Григорием на свежем воздухе 1,4литра на двоих под купаты и куриные сердца на гриле. Жене больше понравилась смесь водки с вишневкой 4к1. По мне в вишневой водке сахара надо на 50% убавить. А вот с водочкой прекрасно!

На утро легкий сушнячек, который был ликвидирован чаепитием с Дочкой под блинчики с сгущенкой заботливо приготовленными на завтрак нашей Мамулькой. После обеда моя Мама пригласила на манты, налил пару бутылочек по 0,5л. Одну Отцу в качестве презента, вторую на стол, кушать ;-)

Я всегда относился к водке прохладно, а теперь из своих напитков она у меня на первом месте.

_________________

Как-то раз мне предлагали попробовать водку, изготовленную в домашних условиях по рецептам Ивана Грозного(!). Я, дурак, отказался. Не очень люблю алкоголь, да и настроения чо-та не было. Теперь вот жалею. Все, кто пробовал, были в диком восторге. Ни запаха, ни привычного для "обычной" водки мерзкого привкуса спиртяги, ни похмелья... В общем, сказка, а не водка.

Какие выводы напрашиваются? Выводы напрашиваются очевидные:

1. То, что нам продают под видом водки - это отрава. Думаю, даже в лучшие (советские) времена, водка не дотягивала до истинных своих стандартов качества. Что уж говорить о нынешнем беспределе. Решение здесь может быть только одно: максимально ограничить зло, т.е. ввести жесточайшие ГОСТы и государственную монополию на производство. И никак иначе.

2. В очередной раз подтверждается старая добрая истина: русским нужна деурбанизация и массовый переезд на село, где люди будут сами себя кормить натуральным продуктом. Собственный хороший дом, свое хозяйство, свой огород, своя скотинка (в крайнем случае, если у тебя нет коровы, например, всегда можешь купить настоящее молоко у соседа). В итоге получаем: натуральные свежайшие, чистейшие продукты, банька, свежий воздух, природа. В таких условиях не грех и настоящую водку производить по старинной рецептуре. Для личного употребления.



Вреда не будет. И закуска натуральная. И водочка - та, что надо, а не грязное пойло от жуликов-фабрикантов, убивающее организм и мозги. И самое главное: у главы семейства, у хозяйственного мужика, она не пьянства ради, а праздника для, под настроение. Настоящему мужику пьянствовать некогда.

В общем, всем в деревню, пацаны!
А алкашей в ЛТП.
____________________



Фотка понравилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments