arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Надо помочь

Это хорошие, проверенные люди, а не мошенники. Так что циничные комменты в топку.

Оригинал взят у kakpomoch_ru в Очень нужен холодильник молодой маме с малышом
Дорогие друзья!
«Какпомочь.ру» просит помощи в покупке холодильника для молодой мамы Ирины из поселка Белая Берёзка Брянской области. Ирине 20 лет, её дочке - полгодика. Неделю назад  девочку прооперировали: ей удалили гемангиому, так как небольшое сначала пятнышко начало увеличиваться в размерах и расти внутрь.
Когда Ира забеременела, она доучивалась в Брянском строительном колледже, жила  в общежитии. Было очень тяжело, приходилось ездить за продуктами к родителям в деревню. После того как окончила учебу, сняла полуразвалившуюся половинку дома в Брянске, в черте города. В доме нет воды, приходится носить с улицы. Туалет также находится на улице.  Нет ни стиральной машинки, ни нормальной плиты, а недавно сломался холодильник. Покупка нового семье не по карману, ведь приходится платить за съёмное жильё 2500 руб в месяц и лечить ребёнка, а с наступлением тепла без холодильника очень тяжело.
Будем рады, если кто-то захочет отдать  Ирине работающий холодильник (в городе Брянске!) или помочь собрать деньги на покупку нового.
Звоните, пишите: +7 495 211 16 74 , EMarkova@kakpomoch.ru




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments