arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Все недовольны Путиным

Некто под псевдонимом Зинаида Гиппиус скидывает мне интересную новость:

МОСКВА, 22 января — РИА Новости. Фонд ЖКХ планирует в течение 2013-2015 годов переселить из ветхого жилья в новые дома около 700 тысяч человек, что вдвое больше, чем за предыдущие пять лет своей деятельности, сообщил во вторник Минрегион.

Фонд ЖКХ был создан в 2007 году с целью предоставления финансовой поддержки субъектам РФ и муниципальным образованиям на проведение капитального ремонта многоквартирных домов, переселение граждан из аварийного жилья.

«Планируется в течение ближайших трех лет ликвидировать ветхий аварийный жилищный фонд, признанный таковым по состоянию на 1 января 2012 года. Это 10,5 миллиона квадратных метров жилья, где в настоящее время проживают около 700 тысяч человек. За пять лет деятельности фонда из аварийных домов площадью 5,1 миллиона квадратных метров уже расселено 343,3 тысячи человек в 81 субъекте Российской Федерации», — говорится в сообщении.

На эти цели будет направлено 126,6 миллиарда рублей из федерального бюджета, сообщает Минрегион.

«На цели переселения граждан из аварийного жилья в федеральном бюджете на 2013-2015 годы предусмотрено 106,6 миллиарда рублей в качестве имущественных взносов в Фонд ЖКХ. Еще 20 миллиардов были внесены в фонд в виде имущественного взноса в конце 2012 года и будут распределены в текущем году. Общий объем средств, которой потребуется на эти цели, составляет 354 миллиарда рублей, из них 227,4 миллиарда должны обеспечить субъекты РФ», — говорится в сообщении.


И тут же ее комментирует:
700 000 квартир для ебуньков-алкашей из городских гетто, а простой непьющий, работящий с утра до ночи народ не может позволить себе ипотеку, должен сидеть в говне на съемных однокомнатных холупах и оплачивать своими налогами Путинское великодушие!

На этот раз Путин останется без защиты блоггера arguendi. Ибо возразить Зинаиде Гиппиус нечем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments