arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Непручая страна



Стон израненного сердца Аркашки Бабченко:

А вообще, конечно, непручая страна.
Сначала попы с царями. Потом коммуняки. Потом гэбэшники. Потом бандюки. Потом попы с бандюками. Потом жулики и воры. Потом опять гэбэшники. Теперь и попы, и воры, и коммуняки-гэбэшники в кооперации.
А я все жажду и жажду свободы...


Благодарные читатели вторят ему.

Номер раз:
У рашеньки было три реальных шанса в истории получить годный вектор развития:
1. Оккупация французами 1812 с возможным последующим выпиливанием крепостного права.
2. Оккупация хотя бы части расеюшки западными интервентами во время гражданской войны.
2. Оккупация нацистами в 40х с последующим выпиливанием коммунистов и последующим выпиливанием нацистов американцами с англичанами.
Но что то как то не срослось и есть так, как есть..


Номер два:
Я тоже считаю, что шансы у России связаны с военным поражением и оккупацией. И последующим планом Маршалла. Проводимым в жизнь жестким оккупационным режимом. Можно не оккупационным, но все равно жестким. А свобода и демократия нашим людям противопоказана. Каждый раз будут выбирать демагогов и клоунов- жириков и путиных. Массовое сознание инфантильное и рабское.
Если не жесткий прогрессорский режим - загнивание и разложение страны (на части).
Но честно говоря, нас никто оккупировать не собирается, поэтому шансов не вижу.

____________________

Есть такое животное. Борис Стомахин.
Кто не слышал, можете погуглить и без проблем найтете всю необходимую информацию. Натуральная такая русофобская тварь. По хорошему подобную нелюдь государство обязано ликвидировать. Если не физически, то хотя бы наглухо изолировать. В психушках. До конца дней. Ну либо пока не будет 100%-ой гарантии излечения.

Но у жаждущего свободы оппозиционера иная точка зрения:
К высказываниям Стомахина можно относиться как угодно. На мой взгляд - это бред. Но это - СЛОВА. Возможно, здесь нужен психиатр. Но никак не прокурор. За слова сажать нельзя. Ни при каком раскладе. Между "Убивать! убивать! убивать! Надо постараться устроить хоть один ядерный взрыв на территории России" и подготовкой этого взрыва - такая же разница, как между "надо этому соседу ноги оторвать за громкую музыку" и покушением на убийство.
За слова сажать нельзя. Я убежден в этом. Никого.


Понимаете, почему они все поголовно визжат о недопустимости уголовного преследования "за слова"?
____________________

И, кстати, на счет Аркашиного ветеранства.
Он в каждом втором своем тексте выставляет его напоказ. Я, дескать, смерть видел, я крутой мужик, повоевал бля... Такого видал - вам тут на гражданке не понять... Меня вашим сраным пукиным не напугаешь....

Поведение для ветерана немного странное. Настоящий ветеран, действительно повоевавший, хрен когда так будет себя вести. В этом я убежден. Посмотрите на ветеранов типа Гюрзы. Вот это реальные герои. Ребята первыми в Бамут входили. Там такие монстры, что даже описывать это глупо и излишне. Но таким образом они себя не ведут. А революционер только и делает, что петушится на эту тему. Прям вот реально - боевой петушок.

Еще более странным выглядит его пребывание в либерально-революционной тусовке. Ну какой ветеран будет с этими гнидами общаться, правильно? И тут я натыкаюсь на текст, где Бабченко просто вылизывает зад покойной Политковской.
В общем, относительно "ветеранства" этого гондона вопросов больше не имею.

Вот этих ребят нам сегодня очень не хватает:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →