arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Внешняя политика России и защита христиан



Говорят, на фото - молодая жительница Алеппо из христианской семьи, которой не повезло оказаться в зоне, освобожденной повстанцами. Ее изнасиловали и убили.

Как на ваш взгляд можно (и нужно ли вообще) реагировать на подобное? Учитывая, что это не единичный частный случай, а проявление общей тенденции, с которой нам, пожалуй, придется сталкиваться все чаще и чаще.
_______________

Если вам интересно мое мнение, то оно таково: будь я Президентом России, подобные инциденты в любой точке земного шара рассматривались бы мной исключительно как повод для объявления войны и ее начала. При этом, в качестве одной из мер противодействия, я бы поручил спецслужбам и Минобороны подготовить все необходимое для нанесения ракетно-бомбового удара по Катару - государству, олицетворяющему ваххабитское зло в мире.

Посудите сами: всего-то надо, что стереть с лица Земли одно малюсенькое, но ублюдочное государство. В качестве примера. В качестве наглядного показательного примера. Как думаете, много после этого найдется желающих устраивать террор и геноцид в мирных странах, прикрываясь джихадом или любым другим знаменем? То-то и оно. Вот как надо действовать. И только так. Мы все знаем о лагерях подготовки террористов в Иордании или где-то там в Ливане. Которые из этих лагерей идут в Алеппо и устраивают там то, что показано на фото. Достаточно нескольких ракет, чтобы тысячи боевиков и их инструкторов превратились в натуральное пушечное мясо. Почему бы так не сделать?

И прошу: не надо мне рассказывать про НАТО и США. Какие на фиг США? Никто не будет вписываться за Катар, если внезапно Катар исчезнет с географических карт. Никто. Мы - сильнейшая в мире держава. От нас зависит дальнейшее существование цивилизации. Мы в состоянии диктовать миру свои условия, просто потому, что если мы захотим - мира не будет. Единственное, что необходимо для такой жесткой державной позиции - 100%-ый суверенитет и наличие на то политической воли. Всё.

АПД.
В камментах добрые люди указывают, что фото не имеет отношения к Сирии (не зря я все-таки употребил слово "говорят", больно источник показался дешевым). Тем не менее суть написанного от этого, естественно, не меняется.

АПД2.
В камментах добрые люди указывают, что фото не имеет отношения к реальности (это типа кадр из какого-то безумного фильма). Слава Богу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →