arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Я, Владимир Путин и гусские националисты

Национал-демократия совершила небольшой крестовый поход против скромного путинского тролля.
Против меня.

Солнце русских национал-демократов, Константин Крылов, снизошел с небес и одарил мою недостойную персону чином Стойкого Охранителя, причем я сразу попал в "топ Стойких", где уже пребывал "страстотерпец Кирилл (Фролов)".
Обратите внимание, как тонко и изящно столь характерным наименованием юродивого Фролова лидер наших националистов троллит РПЦ.
Молодец, зороастриец Костя! Мы же с тобой знаем как эта Церковь покрывает власть жуликов и воров, так ведь?
Раздави ее, гадину!

Но речь не об РПЦ. Речь обо мне. Настолько я, оказывается, велИк.

Давным давно. В далекой галактике..

Короче, недели три назад я написал в сообществе putin_club пост о том, что мы - единственная страна в мире, Президент которой с самой высокой международной трибуны может позволить себе задавать самые неприятные для действующего мирового гегемона вопросы.
Речь шла о саммите G20 в Мексике, где Барак Обама сидел рядом с нашим князем Владимиром в весьма грустном образе.
Мне тогда показалось, что подобную откровенность в дипломатических делах может себе позволить только равный, ну или, по крайней мере, только независимый лидер.

Однако, как оказалось, так считают далеко не все. Оппозиционные конспирологи объяснили мне, что Барак грустил потому, что надо было разыграть спектакль для российского электората Путина.
Путин, как известно, работает на мировую закулису и под ее руководством разворовывает и разваливает Россию. Но почему тогда народец наш быдловатый за Путина голосует? А всё очень просто. Потому что "людишки" верят, что Путин США спуску не дает. Любо народу нашему, когда свой барин чужому по мордасам нахлестывает.
Вот для того, чтобы анчоусы порадовались за великую Роиссю (а не сражались с режимом за свою свободу), Барак Обама и сидел с грустным лицом.
Молодец. Ловко он нас вокруг пальца обвел.

Возвращаемся к моей писанине.
В той раболепной оде Путину, я помимо прочего имел смелость заявить, что это круто - осознавать, что именно на твою страну с надеждой смотрит маленькая Сирия, детей которой в буквальном смысле вырезают посланники свободы и европейских демократических ценностей.
Как оказалось, зря я так написал.

Началось все с того, что Крылов продемонстрировал мой пост в качестве гимна казенного рассеянского охранительства - типа посмотрите, мои вольнолюбивые читатели, на это чудище arguendi.
"ЧЕМУ радуются эти люди, ОТ ЧЕГО их "распирает гордость", - искренне удивляется лидер создающейся Национально-Демократической партии. (ВАУ! На меня обратил внимание ЛИДЕР ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ!)

Как хорошо всем известно (особенно в этой пропаганде преуспели наши национал-демократы), сраная рашка катится в сраное гавно.
Гордиться русским нечем. Русские могут жить только одной эмоцией - ненавистью. Русские должны ненавидеть "власти" и Путина персонально.
Да пребудет с тобой Константин Крылов. Просто читай его дневник, юный падован:
Путин - мелкий диктатор, современная Россия - страна не только омерзительная внутри, но и жалкая снаружи. ФАКТ.

Вы только вдумайтесь: это слова не Новодворской, не Познера, не Латыниной, не Алексеевой.
Это слова лидера русских националистов Константина Крылова, весьма, кстати, характерные для его рукопожатной гражданской позиции.
Лидер русских националистов пытается донести до русских людей открывшуюся ему истину: ваша Родина "жалкая снаружи и омерзительная внутри".

Вот он, кстати, Константин Анатольевич, этот могучий человечище земли русской:



Это он ведет к свободе миллионы русских, которые пришли на июньский марш протеста против азиатской деспотии Кремля.
"Хватит кормить Кавказ! Долой 282-ю статью УК!", - кричат миллионы русских глоток.

Однако, мы опять отошли от темы.
Скандальным разоблачением рабской сущности arguendi дело не ограничилось.
Наступил "черный понедельник" 9 июля и на Ленте.ру появилась новость: Россия отказалась вооружать Сирию во время войны.
В это время я беззаботно комментирую шуточный пост моего уважаемого френда militarev, посвященный еще одному лидеру российской национал-демократии Егору Холмогорову.
На этот раз я осмелился не возгордиться страной, а немного пошутить над великим русским мыслителем наших дней. Думал, никто и не увидит.

Однако, шутка была тут же запеленгована и атакована его сиятельством лично.
Егор Станиславович, бурно злорадствуя, сообщил мне, что "Сирию слили". Дескать, ну что теперь, жополиз путинский? Всё еще гордишься?

Естественно, у нас состоялась пресмешная для меня переписочка, преисполненная язвительного сарказма в адрес друг дружки, но речь не об этом.
Мне вот просто интересно, если бы в декабре 41 года я вздумал немножко погордиться победой Красной Армии под Москвой, в мае 42-го Холмогоров злорадствовал бы, потрясая передо мной нашим поражением под Харьковым?
Странная у него логика, не находите?
Чем хуже, тем лучше. Рашка обосралась. Ура.
Так ведь получается?

Что тут можно возразить великому русскому мыслителю?
Давайте по порядку.

Во-первых, шокирующая сенсация с Ленты.ру изначально не позволяет мне сделать тех выводов, которые с радостью сделал революционно-оппозиционный интернет. "Путин сдал Сирию".
Как верно заметил умеренный критик внешнеполитического курса Кремля el_murid, вопрос сдал/не сдал уже давно не стоит. "Россия более года упорно не дает запустить внешнюю агрессию". Так что мимо, ребята.

Во-вторых, отказ от поставок оружия - это не военная оккупация Сирии силами НАТО, Турции, Катара (кого там еще?) под наше благосклонное молчание. Это всего лишь отказ заключать новые контракты на поставку оружия.
Если Холмогоров и Ко так хотят драматизировать сей факт, то пусть они для начала приведут статистку поставок российского вооружения в Сирию за последний год, например. Может мы их уже завалили боеприпасами? Кто сказал, что этот шаг означает "слить Сирию"? А может у них склады переполнены?

Кстати, вот вам мнение в тему: "Факт единственный, Россия до окончания конфликта, не будет заключать новые контракты с Сирией, а сроки старых контрактов, по которым мы Обязаны поставить оборудование, и и тип его Вам назовут разве, что ГШ либо в спецэкспорте. Мы действуем в рамках первичных договорённостей, и никакая "бамажка" не отменит контрактов и договорённостей".

А вот вполне официальная новость:

Арабский переворотФСВТС: РФ выполнит контракты на поставку систем ПВО и вертолетов Сирии

14:50 11/07/2012 Контракты на поставку систем противовоздушной обороны и вертолетов Сирии будут выполнены, заявил журналистам в среду заместитель директора Федеральной службы РФ по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Вячеслав Дзиркалн.>>


Контракты на поставку систем противовоздушной обороны и вертолетов Сирии будут выполнены, заявил журналистам в среду заместитель директора Федеральной службы РФ по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Вячеслав Дзиркалн.
"Мы поставляем в Сирию оборонительную технику, ПВО и запчасти. Говорить об эмбарго на поставки вооружений не приходится, речь идет о выполнении ранее подписанных контрактов, - еще раз отметил он. - Новых контрактов не подписывалось и таких запросов к нам не поступало. Россия выступает за урегулирование ситуации в Сирии. Вооружения, которые бы дестабилизировали ситуацию в Сирии, не поставляются".


В-третьих, когда я гордился своим Президентом и своей страной, я вовсе не утверждал, что Путин самый сильный и самый красивый. А Всемирное Зло готовится принять смерть от меча российского Президента. Отнюдь.
Я просто констатировал достойную позицию нашего национального лидера, которого, скрипя зубами, слушают все сильные мира сего. И вынуждены с ним считаться.
В Победу через 2 недели и даже через год я не верил и ее не анонсировал. Это была всего лишь моя маленькая гордость за свою страну, исходя из анализа конкретной временной ситуации.

Более того, вот очередной мой пост, посвященный позиции России на международной арене. Написан две недели спустя.
Здесь я цитирую все того же el_murid (и соглашаюсь с ним, кстати), который прямым текстом заявляет, что по хорошему мы проиграем эту битву. Так или иначе, если пиндосы и Ко начнут, мы по ним в ответку "Булавой" пулять не станем. И авиацию свою на защиту рубежей Сирии не пошлем.

Кстати, именно поэтому злорадство великого русского мыслителя видится странным вдвойне.
Ведь эта наша исходная неспособность помешать США вполне очевидна. Что же тогда получается? Получается, что понимая принципиальную невозможность остановить прямую агрессию США против Сирии, Егор Станиславович тупо ждет, когда Сирия все же падет, когда мы дадим слабину, чтобы с видом победителя объявить Путина предателем национальных интересов, так что ли?

Для столь серьезного идеолога гусского национализма позиция, конечно, мощная.
И этот человек позволял себе писать мерзости про великого русского философа Константина Леонтьева, нашего национального гения, вопрошая: " а не брал ли Леонтьев на лапу?" (Константин Николаевич был госслужащим).
Как говорится, у кого, чего болит, тот о том и говорит.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, тут гуляют упорные слухи, что за зимним протестом оппозиции стоит госпожа Тимакова, в статусе его покровительницы. Интересно, а Холмогоров с Крыловым пользовались покровительством пресс-секретаря Президента Российской Федерации?

И сразу же еще вопрос эти двум борцам за права русского народа: а сраные китаяшки катятся в сраное гавно?
Китай ведь тоже слил Сирию? Тоже сливает Иран, так?
Считает ли, например, Крылов, что миллионов двести китайцев обязаны выразить массовое ФИ пекинским жуликам и ворам в связи со "сливом" сирийского вопроса?

Ну, и напоследок.
Тренд от Егора Станиславовича, разоблачающий меня, дуралея, вздумавшего от совковости своей возгордиться Ымперией, был поддержан национал-демократическими СМИ: все тот же вездесущий krylov, vici, juchkovsky.

Мой френд, нац-демовский активист juchkovsky для убедительности снабдил перепост своими собственными комментариями:

"Мне это напомнило недавний мой разговор с офицерами российской армии, с которыми мне пришлось ехать в поезде. Когда "офицеры-россияне" изрядно набрались дешевым пивом, из них все это гнилое россиянство повылезало в обильных количествах.

Сначала они очень сердито стучали кулаками по столу: страну разваливают, армию уничтожают, офицеров унижают, пора с этим кончать и и те де и те пе. Когда я на свою беду ввязался в этот разговор и еще имел неосторожность сказать, что я журналист, то через некоторое время, опустошив еще пару ящиков пива, офицеры-россияне уже принялись бить кулаками в грудь - конечно, страну и армию уничтожают, но мы - офицеры-государственники, сердюков - наши министр, путин - наш верховный, мы за них будем до конца биться, а вы, журналисты, - все скоты продажные, не смейте поливать нашу страну и армию грязью, а не то мы вас убивать будем.

Убедившись, что я очередной раз столкнулся с прогрессирующим ОГМ, я поспешил убраться от столь патриотично настроенного офицерства подальше".


Обратите внимание, с какой брезгливостью этот молодой интеллигентного вида национал-демократ повествует о столь нелюбимых ему "рассеянах" (сраных расеяшках). Вы только подумайте - русские офицеры сказали, что они за Родину и за своего Президента! Это ж надо такое удумать.
Совки гребаные.

Такое отношение к собственной нации, к ее культуре и к ее истории, весьма характерно именно для современных русских "националистов". Особенно из числа тех, кто пуская слюни, доносит до читателей своих бложиков про насущную для страны потребность в европейских демократических ценностях.
Эти товарищи даже не пытаются узнать, чего хочет, собственно, сам русский народ. Они идут весьма странным путем - изобретают себе предмет своей политической веры, а затем пытаются его донести, а точнее навязать в рамках политической борьбы остальному населению.

Ну, типа они вот такие деловые, изучили вопрос, много думали и пришли к выводу, что русскому народу надо жить вот так.
Холманских! Валенок уральский! Ты слышишь, как тебе надо жить?!

Именно поэтому я называю их гусскими. Потому что это не национализм.

Русский националист не может так относиться к своему народу (пусть не ко всему, но к значительнейшей его части).

Русский националист не может свое отношение к Родине ставить в зависимость от существующего в данный момент политического режима. В противном случае это чистой воды власовщина. Это предательство. Измена Родине.

Русский националист не может возбуждать революцию в России. Страна ее может просто не пережить. И всякий по-настоящему любящий Россию и русский народ человек не может позволять себе действия и позицию, способствующие воплощению революционного сценария.

Русский националист еще многое чего не может делать из того, что делают гусские националисты.
Однако, хватит.

P.S.
Если кто-нибудь дочитал до конца, спросите г-на Крылова (я у него в дневничке забанен): а не хочет ли он написать текст о том, что ему НРАВИТСЯ сегодня в России?
"Что есть прекрасного в моей стране".
Так было бы интересно почитать нечто подобное из под константинова бойкого пера...

P.P.S.
Тут, кстати, такая новость позавчера была.
Российский флот отправляется в подлое имперско-азиатское плавание.
Вместо того, чтобы бороться с коррупцией наши боевые корабли решили выйти из Балтики, обогнуть Европу, зайти на свою базу в сирийском Тартусе, а оттуда в Черное море.
Я не знаю, что означает сей кагэбэшный демарш (может мы планируем эвакуировать своих граждан? может действительно скоро начнется?), но, безусловно, это решение сильного политического игрока. Какое еще государство может себе позволить столь демонстративное поведение?


Так что, дорогие мои Костя и Егор, я опять горжусь своей страной. И своим Президентом.
Многое бы отдал, чтоб оказаться на этих русских боевых кораблях.
Tags: Путин, национал-демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →