arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Эх, Захар Алексеич... Ты не виноват, но се ля ви...


- Вот столько тебе, папка, светит за твой язык, длинный и поганый.

Признаюсь честно: мое желание увидеть Навального за решеткой на данный момент вызвано вовсе не соображениями национальной безопасности. В условиях когда исходящие от него сегодня угрозы представляются в крайней степени незначительными, на первый план выходят мотивы иного рода, кажется, что близкие к личной неприязни. Прямо как в кино: такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу. В оправдание свое можно сказать, что подобная гамма чувств по отношению к подсудимому более чем уместна, учитывая тот образ, какой товарищ себе сам и создал - как личность, как человек, как фигура, пытающаяся участвовать в общественно-политической деятельности и влиять на ситуацию в стране. А если говорить совсем уж прямо, выбешивает меня его беспардонная наглость и та дикая ложь, которую он террабайтами вваливает в мозги адептов своей секты.

Недавно негодяй на трезвом глазу вещал, что узник Болотной Лузянин посажен НИ ЗА ЧТО.



Вот просто ни за что взяли и посадили хорошего человека.

А сегодня выдал еще один образец своей честности, непредвзятости и объективности (про мерзкого антифашника Гаскарова):
В 2010 году он был арестован за участие в акции антифашистов в защиту Химкинского леса, которую следствие назвало нападением на администрацию города Химки. Гаскаров провел три месяца в СИЗО, а позже был полностью оправдан судом.

Вы видели каков прохвост? Которую следствие назвало нападением"...
Проклятое путинское следствие и пан Бастрыкин считают мирную оппозиционную акцию в Химках "нападением"! Надо же!



И вот сталкиваясь с такими примерами беспардонного очевиднейшего вранья, рассчитанного исключительно на то, что верные хомячки схавают всё, что мерзавец им скажет, ничуть не рефлексируя, а лишь усиленно распространяя, именно в такие моменты и осознаешь с предельной ясностью: Навальный_должен_сидеть_в_тюрьме. За всех. За Шендеровича. За Ксению Ларину. За Женю Альбац. За всех-всех-всех, за всю эту коллективную либеральную слизь, которая давно уже потеряла всякие представления о чести, честности и уважении к людям, которые их слушают, читают, да и просто живут в нашей стране.

Поэтому меня и совершенно не интересует доказательная база по его уголовным делам. Пусть хоть все они шиты белыми нитками. На мой взгляд, это даже придаст солидности и ощущения силы нашей верховной власти. Идет война, а значит шутки в сторону, пусть и наш враг сегодня выглядит посмешищем. Но это в любом случае война. Война за государство. А значит лживый негодяй, который на откровенной лжи и обмане взрастил себе секту сетевых хомячков, который, не стесняясь, заявляет, что собирается раскачивать страну и добиваться оранжевого сценария... - такой субъект, безо всяких сомнений с нашей стороны, должен сидеть в тюрьме. Демонстративно. Пусть даже по самому липовому и нелепому обвинению. Чтобы все понимали, за что на самом деле сидит в тюрьме лживый мерзавец.

Говорю это безо всякой ненависти, а со смирением и любовью. И для моей гражданской позиции есть все основания: я весьма и весьма люблю свою страну. И потому категорически не желаю, дабы в ней активными и социально значимыми персонажами были люди наподобие Навального. Лживые мерзавцы, раскачивающие мою лодку, должны сидеть в тюрьме. За определенные слова люди, произносящие их публично, должны сидеть в тюрьме. Только так и никак иначе.

А Захара Алексеевича жаль, конечно. Он-то тут совсем не при чем. Но что поделать, такова жизнь. Родителей не выбирают.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments