arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Зачем в русских провоцируют ненависть?

Камрад c3p1 скинул прелестный ролик:



В недавнем прошлом главный по ЖЖ товарищ dolboeb демонстрирует всей стране свое креативное нутро:
Вы быдло! - говорит ей креативный класс. - Вы ничего ценного не производите. Плевать мне на вас.

Заметьте: Антон Носик - верующий еврей. Всем своим фейсом и внешним видом он олицетворяет иудейский народ, евреев. Получается картина маслом: по главному телевизионному каналу России выступает характерный еврей (иудей), борзо утверждающий, что народ России (в первую очередь, это относится к русским) - быдло. А непосредственно русских - так вообще больше нет. "Никакого русского народа нет!" Исчез. Растворился. Ассимилировался с татаро-монголами и с чудью.

Стоит ли удивляться, что значительная часть увидевших эту сцену от всей души пожелает Антону Носику (еврею и иудею) попасть поздним московским вечером под веселую компанию подвыпивших столичных скин-хэдов? Нет, не стоит.

Удивляет другое: а почему вообще еврей и иудей Антон Носик, который должен прекрасно помнить, что такое Холокост, что такое гонения, что такое антисемитизм, занимается на телевидении именно тем, что провоцирует к своему народу прямо-таки расовую ненависть? И обратите внимание: Антон Носик - видный деятельно в сфере масс-медиа. Не знаю как сейчас, но еще не так давно именно он определял информационную политику российской блогосферы.

Я не антисемит. И уже писал об этом. Я очень ценю и уважаю массу замечательных евреев и вообще не делю людей по расовым и племенным признакам. Но я искренне хочу понять, почему некоторые евреи (и даже иудеи) делают всё, чтобы в России поддерживался огонь ненависти к их собственному народу. Что это? Дурость (так называемая хуцпа) или сознательная тактика по разжиганию?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →