arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Просыпаемся

Камрад zroger дает ссылку на статью в Комсомолке.



Вчера в Твери, у памятника Благоверному Князю Михаилу Тверскому, одиночный пикет перерос в народный сход со сбором подписей под петицией. Собралось, как говорят, человек пятьсот. Повод довольно банальный - межнациональные конфликты.



Народ пришел выразить свое угрюмое несогласие с ходом расследования массовой драки между русскими и азербайджанцами, которая произошла 28 апреля у одного из местных развлекательных центров.



Дралось около полусотни человек, по итогу четверо русских были доставлены в реанимацию с различными ранениями, в том числе и от травматики. Сейчас следствие, задержав одного подозреваемого азербайджанца, квалифицирует это побоище как «хулиганство», с чем многие в городе, понятное дело, не согласны.



По итогу собрали подписи под открытым письмом Владимиру Путину:



Что больше всего мне понравилось, так это вид митингующих - обычные русские парни и мужики. Сравните это с петушиными сборами на столичных Русских маршах и прочих политических акциях профрусских. Небо и земля.



Как можно наглядно убедиться, когда профрусские не имеют отношения к делу, активность русского народа приобретает правильные форму и содержание. Можно только с ужасом представить себе, во что бы превратился этот сход, окажись его организаторами какие-нибудь Просвирнин или Поткинд.



Здесь же, судя по фотографиям, собрались нормальные русские мужики, нормальная русская молодежь. Такие и Марату Гельману люлей вломят, и пусек блинами накормят, и Просвирнина поставят на колени и обоссут. В общем, ребята - то, что надо.



Складывается ощущение по многим таким событиям, что Россия по-тихонечку просыпается. Пробуждается ото спячки русский медведь. Со всей страны поступают тревожные для русофобов сигналы. Начиная с консервативного, традиционалистского Юга и заканчивая суровой северной Тверью.



Москва в этом плане в глухой попе. Стухла Москва. Кажется, что здесь митингует исключительно петушня: либерасты, профрусские, пидорасы, левацкая гадость... Некогда русская столица сегодня явно претендует на лавры нового Вавилона. Вавилонской блудницы. Если б не Патриарший молебен год назад, можно было бы подумать, что город пора сжигать по примеру Содома и Гоморры.



И в очередной раз приходится констатировать, что благодаря именно кавказцам русские просыпаются как нация, понимая, что быть слабыми сегодня - непозволительная роскошь.



Это, конечно, хорошо, что мы реагируем на азербайджанцев или кого-то еще. Значит, живы.
Но следующий уровень в национальном возрождении и развитии - не реакция на внешний раздражитель, а постоянное самоощущение в качестве сильной и крепкой нации. То есть такое внутреннее состояние, увидев (а точнее почувствовав) которое, никакие азербайджанцы не захотят гнуть перед нами пальцы.



Всем нам необходима русская национальная идея. Сплачивающая население в единое целое и дающее ему внутреннюю духовную силу.



Уверен, большинство с этого пикета сегодня ночью придут в храмы. И это хорошо.



АПД.
Как верно замечают в комментах:
Несколько раз был в Твери по делам и проездом. Один раз угодил к окончанию Дня города, когда вся Тверь выстроилась в очереди к палаткам за пивом и прочим доступным пойлом. Толпы бухого народа по улицам бродили. На центральной площади установили сцену, где ведущих радостно проводил конкурс народного стриптиза, а жители (подвыпив изрядно) обоих полов с удовольствием поддержали его и принимали активное участие в действе, заголяясь запросто и с ржачем.
Мы решили в ту ночь не останавливать в Твери, а рванули в Москву.

Борьба с преступностью, принуждение власти к борьбе с преступностью, в том числе этнической, - это правильно и нужно. Но этого мало. Кроме того, хотелось бы, чтобы в борьбе с преступностью люди объединялись не по принципу русский-нерусский, а по принципу достойный гражданин, или дерьмо.
Смотрю я на фото этих дяденек в спортивных костюмах с барсетками, вспоминаю тверские гулянки, и тоска берёт.




Супротив быдла есть только одно средство - Православие.
Бухающая, быдлянская, уркаганская Тверь с азербайджанцами не справится. Сколько народных сходов с похмелья не проводи.












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments