arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

А вот это уже серьезно

Орел. 15 февраля. INTERFAX.RU - Духовник патриарха Московского и всея Руси Кирилла схиархимандрит Илий (Ноздрин) считает губительными требования смены власти в России.

"К глубоко печальному выводу может привести результат требований нынешних социал-реформаторов сменить власть, совершить переворот, то есть претворить в жизнь старый сценарий пагубной революции. Понятно то, что это все грозит повторением нового геноцида, и как следствие, Колымой, Магаданом, Соловками, Заполярьем", - говорится в обращении священника, которое публикует в среду сайт "Орловская губерния".
"Те, кто жаждет власти, принесут лишь потоки крови, братоубийство, голод и захват наших земель иноземцами", - заявил священник.
"Нельзя не учитывать ситуации нынешнего времени не только в Отечестве нашем, но и глобальной. Мир изготовил такое оружие, о котором даже язык наш сказать не может. Надо ценить спокойствие, стабильность в нашей стране и опасаться не только больших, но и малых конфликтов… Так что вы еще желаете, горячие головы? Ничего иного, кроме хаоса, крови, голода и погибели. Вы хотите поставить на край пропасти нашу страну", - отметил духовник патриарха.
___________________

Раскол российского общества по линии Православные vs Оппозиция становится все более очевидным.
И, смею предположить, сия очевидность играет нам только на руку.

"Уж если есть у нас зло, способное приводить в страх за участь России, то оно заключается в характере интеллигенции. Если есть раскол, способный казаться безысходным, то это раскол интеллигенции и православной России".
Л.А.Тихомиров, 1897 год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments