arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

The show must go on

Как сообщил «Известиям» источник в правоохранительных органах, глава ИЧП «Цветков», чья фирма занималась установкой сцены на акции оппозиции 6 мая на Болотной площади, задержан и доставлен в отделение полиции.

— Фирму Цветкова наняла организация «Стейдж Ко». Однако, как выяснилось в ходе предварительного расследования, между организаторами протестной акции и ИЧП «Стейдж Ко», так же как и с ИЧП «Цветков», не было оформлено никаких договоров на монтаж сцены и оборудования, — сообщил собеседник издания, отметив, что, вероятно, это связано с желанием сторон уйти от налогов.


В борьбе с коррупционным режимом все средства хороши.

А вообще дурные знаки, конечно.
В том году фотограф разбился насмерть. В этом активист погиб. Революция пожирает своих детей. Всё как встарь. Масштабы просто не те немного. Что и неудивительно, ибо и сами сегодняшние революции лишь смех вызывают.

изабель

Мозги не забудь. Бестолочь.

Весь Твиттер агитирует, острит и язвит на тему митинга. Ждут трансляцию на Дожде. Охранители причем тоже. Это же реально смешно и интересно. Шоу. Самое натуральное шоу. Больше ни на что креативный класс не способен.
_________________

Судя по поступающей оперативной твиттерной информации в плане численности митинг смотрится весьма и весьма провально:

болотная

натаныч

Мы здесь власть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments