arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Я здесь власть



Сегодня официальный представитель Следственного комитета товарищ Маркин жесточайшим образом рубанул по заместителю Председателя Правительства В.Ю.Суркову:

Модно нынче быть сугубо политическим узником, сразу можно рассчитывать на внимание BBC, а то и на поддержку Amnesty International. Возможно, именно поэтому кураторы особо эффективных менеджеров предпочитают выступать с арией московского гостя сразу в Лондоне, среди целевой аудитории. Этот стон у них песней зовется. И песня-то какая жалостливая, прямо в стенах Лондонской школы экономики: «Следственный комитет слишком торопится, громко заявляя о злоупотреблениях в «Сколково». Энергия, с которой СК публикует свои предположения, вызывает у обычных людей ощущения, что совершены преступления. Но пусть докажут, что эти люди в чем-то виноваты».
В этой связи у граждан России, в том числе работающих в СКР, возник риторический вопрос: а сколь долго удержится в своем кресле член кабинета Е.И.В., если он, пребывая с частным визитом в Москве, публично осудит Скотленд-Ярд за исполнение прямых обязанностей? Видимо, у нас в Москве слишком либеральный режим по сравнению.


Попутно товарищ представитель главного следственного органа страны рубанул и по неким Вексельбергу с Пономаревым, но это уже мелочи.

Я это всё к чему.
Два месяца назад в моем уютном бложике появилась запись:
Сорока прилетела и принесла на хвосте, что Владислав Юрьевича хотят окончательно удалить из большой политики...
Заодно проверю, насколько авторитетна сорока, которая ко мне прилетает.


Ну что я могу сказать... Проверил. Сорока в самом деле прилетает авторитетная. Блоггер arguendi туфты не гонит.

В общем, френдим, репостим, твиттерим, распространяем, не рефлексируем. Так победим.
Я здесь власть. Вы не рабы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments