arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чисто житейский вопрос

Простите за мой французский, но не могу сформулировать иначе: а ему хоть раз ебало били за его блоггерскую писанину?



Он же лет как 10 точно всякую гадость и мерзость в своем журнале публикует. Неужели за все это время не нашлось ни одного нормального мужика, который, повстречав тёму на улице, в метро, в кабаке или еще где-то, смог бы отвесить ему хоть самых слабеньких люлей?

Стыдобища-то какая... А еще хватает совести на Путина балоны катить. Чубайса, видите ли, Путин не посадил.

[Spoiler (click to open)]Ветеран рассказывает:
- Помню, как в 43-м ноги болели, ох болели... А купил 45-й - и нормально.


Что я, малолетний сопляк, не голодавший, не державший в руках автомата и не живший под обстрелами (впрочем, как и вы), знаю о планах немцев?

Я знаю, что когда Наполеон дошел до Москвы и нассал в Георгиевском зале кремля на паркет, ничего не случилось. Нассал - и вернулся домой.

Знаю, что те страны, которые были завоеваны фашистами (Франция там, Италия, туда-сюда), как-то справились и существуют до сих пор.

Знаю, что Швейцарию не трогали. То есть, фашизм - не атомная бомба, обтекал границы.

Знаю, что часть СССР была немцами завоевана. И почему-то население не было поголовно расстреляно. Ведь если план немцев заключался в уничтожении славян, то можно было уже приступить к плану-то. Если план немцев заключался в превращении славян в рабов, то славяне уже были рабами в колхозах - один хуй.

Знаю, что когда СССР дошел до Германии, то половина страны стала коммунистической. Разница видна до сих пор - где соцлагерь, а где каплагерь были. СССР сделал всех восточных немцев в каком-то смысле рабами, потому что огородил страну забором и отменил свободу передвижения, в то время как западные немцы могли ездить на мерсах куда хотят. Было бы что-нибудь более страшное с Россией, если бы немцы ее завоевали?

В вопросе никакой подъебки нет, просто я действительно не знаю ответ:

Что собирались сделать немцы с русскими в случае победы? В чем был смысл войны с немецкой стороны?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments