arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Яблоко от яблони

Наткнулся у известной феминистки Арбатовой на текст дочери Немцова:

Жанна Немцова
Стать домохозяйкой! Как много девушек и женщин об этом мечтают, не подозревая, что это трясина, выбраться из которой почти невозможно. Мало кто может при таком статусе и даже при больших финансовых возможностях оставаться интересным человеком для окружающих и близких,сохранять здоровое любопытство, иметь собственные увлечения за пределами семейного очага и просто идти в ногу со временем. А в основном домозяйка -это дремучее мещанство; это бесконечные разговоры про преимущества и недостатки общеобразовательных школ; это занудство и брюзжание по малозначимым поводам; это беспросветная скука. И мечтать о такой жизни не стоит. А хотела я сказать вот что: дорогие мои коллеги-женщины, какие ВЫ классные, умные, обаятельные. Увидимся 13 мая на работе!


Какая феерическая дура, однако, дочка Немцова.
Надо быть совсем уж ничтожеством, чтобы взять себе в жены такую вопиющую пустышку. Ужас просто. Она причем внешне вроде ничего, симпатичная даже. Но чтоб хоть один нормальный мужик женился на такой дуре??? Нееее. Ни в жизнь. Нормальный мужик на такой дуре ни за какие коврижки не женится. Ну вот зачем нормальному мужику жена, которая считает, что домашний очаг есть "занудство и брюзжание", а заниматься им - "дремучее мещанство"? Если мужчина вступает в брак для создания полноценной семьи, если ему нужна мать будущих детей и их воспитательница, если ему нужна боевая подруга, которая всегда прикроет его тыл и справится с управлением сложнейшего и огромного корабля под названием "домашнее хозяйство", ну разве он будет связывать свою судьбу с такой вот пустотой? Мне даже интересно, а о чем с ней говорить? О совещании в офисе? О новом бизнес-плане, который утвердили владельцы ее фирмы? Неужели она всерьез думает, что нормальному умному мужику будет интересно слушать ее радостные тупые рассказы, как они дружным тупым коллективом удачно выполнили очередной тупой заказ для важно-тупых клиентов?

Жанна, иди лесом.

Арбатова, понятное дело, ее похвалила: "Выросло правильное поколение". Что еще взять с феминистки, требующей легализовать проституцию. Я, в принципе, тоже очень рад такой дочке у Немцова - шансы на продолжение его рода стремительно падают. Но, в любом случае, мне бы хотелось, чтоб пропаганда современной "успешной" женщины не велась в моей стране. Пусть в свободной Европе вырождаются. Вопрос о депортациях и лишениях гражданства становится все более и более насущным.
________________

Дабы избавить себя от ненужных комментариев и дополнительных пояснений:

Я не считаю, что все женщины России должны сидеть дома и варить мужу борщ. Я абсолютно нормально отношусь к женщинам, которые работают. При этом, естественно, идеал брачно-семейных отношений вижу варианте с женой-домохозяйкой.

Меня раздражает лишь позиция всяких глупых жанн - считать дремучим мещанством женщину, управляющую семьей и домохозяйством, дескать, это занятие для серых мышей и скучных, неамбициозных дам (а вот я, Жанна Немцова, управляю отделом из трех идиотов - вот это подвиг и настоящее ДЕЛО!). Такое жизненное кредо можно встретить только у очень поверхностных, скучных и неинтересных женщин, скажем прямо: у напыщенных дур и идиоток, которые считают, будто они САМОРАЗВИВАЮТСЯ, попивая кофе на офисной кухне и обсуждая трудности с подготовкой годового отчета.

Русские женщины, дорогушечки наши, прошу вас, красавицы, не берите пример с дочери Немцова. Вы даже не представляете как нам, мужикам, скучно и плохо с такими.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments