arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русский, дерись!!!

Камрад jurialhaz несказанно порадовал:

Американцы в шоке и задаются вопросом - если у русских такие малыши, даже не подростки, то что делают с противником тогда подростки, не говоря уже о совсем взрослых русских мужчинах? А всему виной вот это видео, порвавшее спортивный сегмент интернета:



RickChandler из американского спортивного сайта «Sportsgrid» написал по поводу увиденного:

"Если я имею хоть какое-то представление о драках в детском хоккее, а, мне кажется, оно у меня есть, я могу сказать, что данная драка в Новокузнецке лучшая за все время. И под лучшей я подразумеваю худшую. А под худшей я подразумеваю самую невероятную.

Все начинается с того, что один игрок толкает другого клюшкой, и затем, пока вы еще не осознали случившееся, на льду вспыхивает несколько отдельных потасовок. Рефери пытаются восстановить порядок, но в то время как им удается потушить один очаг, на площадке вспыхивают несколько других. Затем все превращается в финальную сцену из фильма «Банды Нью-Йорка».
В этой потасовке можно, наверное, увидеть все, что угодно. Не пропустите отметку видео 0.50, когда игрок в красном свитере бьет игрока в синем свитере, и другой хоккеист в синем свитере спешит ему на помощь, кубарем летит через игрока в красной форме, падает на спину и скользит на ней по льду несколько метров.

И сколько лет этим детям? Девять? Десять лет?
Именно поэтому мы никогда не должны начинать войну с Россией. Все наши дети вырастают на книгах о Гарри Поттере. Русские дети в это время выбивают друг другу зубы, у каждого при этом наблюдается фингал под глазом".


Sean Neweell, представляющий «Deadspin», пишет:

«Я на протяжении некоторого времени пытался написать первое предложение в качестве комментария к данному видео. Хотелось придумать некий контекст, но я лишь в задумчивости открывал рот и затем крутил головой.
Это дети. Это дети на коньках, выбивающие мозги друг из друга на протяжении 2-х минут. В двух отдельных моментах на видео ребенок взлетает в воздух, затем хватает другого парня и лупит его изо всех сил. Ближе к окончанию видео видно, как один парень валит другого на лед и избивает его, сидя на нем. Судьи не способны оторвать детей друг от друга. Видео сопровождается странным русским рэпом».

___________________

Так держать, пацаны!
Становитесь сильными. Настоящими мужиками.

Приятно, черт побери! Когда смотришь на русских мальчишек и испытываешь чувство национальной гордости.
Мы еще повоюем, блять!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments