arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Психоанализ: чувачок.



Нет никаких сомнений: чувачок уже давно всё понял. Понял и прих*ел.

Держится, конечно, молодцом, базару ноль. Хоть и осунулся, и нет уже былого драйва в глазах, но тем не менее. Всё так же боевито строчит в ЖЖ свои разоблачения, круглосуточно твиттерит, раздает мощные интервью... Но по всему уже видно: сядет, и сам это прекрасно осознает. Настроился типа решительно. Готов, дескать, встретить удар судьбы мужественно. За мной Болотная и весь европейский политический бомонд! "Запад с нами!" - как говаривал великий комбинатор.

Но как не подбадривай себя - не лимоновец он, в конце-концов. Обычный московский чертила. Ему на все эти ваши "за идею" - так параллельно... Вы его переписки почитайте по всяким "Кировлесам" и прочим мутным делишкам. Из него такой же идейный режимоборец, как из генерала Власова.

Никто не спорит - прикольно, наверное, осознавать себя лидером протеста, топ-блоггером, монстром твиттера, председательствующим в КСО, лучшим гостем на "Эхо Москвы" и на "Дожде", войти в сотню мыслителей по версии какого-то известного западного журнала... Но когда ты понимаешь, что за всё это тебя тупо закрывают на несколько лет (вот прям здесь и сейчас) и ты НИ-ЧЕ-ГО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ, то... Могу только представить себе, какая ненависть периодически клокочет у него внутри, когда мысли о ближайшем будущем захватывают целиком и полностью.

Причем, что самое интересное, это не ненависть к Путину. Путина он, конечно, тоже ненавидит, сомнений здесь нет, но я сейчас о другом. Спорю на жизнь Дворковича, что сегодня больше всего на свете Алексея Навального в глубине его европейской душонки раздражают именно боевые друзья-товарищи. Соратники! Ему-то, герою революции, скоро из сытой путинской Москвы по этапу ехать. А какой-нибудь Ксении Анатольевне сидеть в жирном столичном ресторане и ловко барабанить наманикюренными пальчиками по сенсорному экрану: "Леша, мы с тобой! Незабудемнепростим!"

Ох, как же ему сейчас, бедненькому, херово :)))



ДА ИЛИ НЕТ?! ДА ИЛИ НЕТ?!
Я ПЕРЕГРЫЗУ ГЛОТКИ ЭТИМ СКОТАМ!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments