arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Новости Креаклии

Вчера разгорелась история со статьей в "Комсомолке", в которой Ульяна Скойбеда отреагировала на выходку мерзкого Гозмана, позволившего себе сравнить СС со СМЕРШем. Скойбеда написала следующее: "Порой жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше было бы проблем". Эти слова, правда, потом удалили с сайта, но в интернете слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.

Естественно, в данном случае я Ульяну поддерживаю всесторонне. Хоть мысли эти и не христианские ни разу, но порой действительно жалеешь о том, что предков некоторых либералов не сожгли, не расстреляли, не четвертовали и т.д. Особенно когда какой-нибудь подлец Гозман бесчестит наших героев, отдававших свои жизни за то, чтобы его, Гозмана, племя не сгорело целиком и полностью в печах Аушвица. Мерзавец и подлец, одно слово.

Понятное дело, на защиту Гозмана поднялась вся страна Креаклия.
Например, эта дура Лазарева. Рассмешила до слез:

лазарева

Вы только представьте себе, что она пишет эту ахинею, всерьез веря в каждое слово. Это же клиника.

Но я вовсе не призываю спорить с геями и демократическими журналистами, доказывая им, что СМЕРШ - герои, в том числе благодаря которым предки креаклов были спасены от превращения в мыло и абажуры. Вы знаете, что я - средневековый мракобес и лютый опричник. Соответственно и предложения у меня носят аналогичный характер. Приведу конкретный пример.

Есть такая либеральнейшая мразь Роман Доброхотов. Классический русофоб. Ненавидит Православие, Путина, за ЛГБТ и всё такое. Вот он выступает в поддержку Леонида абажур Гозмана:

Доброхотов

А вот как надо спорить с романами доброхотовыми и со всеми остальными:



Дело происходит после того, как Доброхотов был задержан на инициированном им молебне в поддержку Pussy Riot у Храма Христа Спасителя. При выходе из ОВД на креакла напала группа молодых людей.

К сожалению, общество у нас больное. При смерти. И на подобное в серьезных масштабах неспособно.
А иначе давно бы уже разогнали все эти петушиные митинги, уникальные творческие коллективы талантливых журналистов и всю прочую педерастию-русофобию. Сами бы взяли и разогнали. Молча.


P.S.
Еще одной топовой вчерашней новостью стали репрессии в отношении члена КСО, педофила Адагамова. Мощнейше отжог отсиживающийся в Италии пидорас Мальгин. Сначала он поведал общественности о происходящем:

мальгин

А затем почесал репу, подумал и принял решение:

мальгин2

По-моему, дико смешно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments