arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Тьма наступает

Сегодня международный день против гомофобии и трансфобии.



...Россия - часть европейской цивилизации и должна идти по европейскому пути развития. Никакого третьего пути нет - это все ерунда, выдуманная какими-то остолопами. Не нужно никуда смотреть. Мы - часть Европы и хотим ей быть... Мы должны интегрироваться в Европу, стремиться, чтобы главные принципы строительства нашего государства были приближены к западноевропейским...

...Мы хотим все вместе жить в европейском светском государстве...

...Стране нужен человек, который поведет Россию по пути европейского развития...


Что такое европейское развитие и европейское светское государство известно более чем:

В Гааге собрались примерно 300 политиков и экспертов для обсуждения аспектов политики ЕС, которая будет призвана уничтожить гомофобию в обществе.

Собрались не просто так: согласно опросам Европа по-прежнему недолюбливает пидорасов и они подвергаются различным нападкам - от дискриминации на работе до прямого физического насилия. Как не старается враг рода человеческого, но не всё так просто. Очень это нелегкая задача - вытравить из массового сознания тысячелетние представления о Зле.

Что есть педерастия?
Педерастия - это грех, это зло. Так говорит наша Традиция. Так учит наша Вера.



Не верьте байкам про генетические отклонения и прочие врожденные признаки.
Да, есть люди, которые рождаются со склонностью к педерастии. Ну так есть люди, которые рождаются жадными, злыми и т.д. В этом нет ничего удивительного. Это то, что в Православии называется родовым грехом - тяжелая наследственность души. Когда грехи предков отражаются на потомках. "Не может хорошее дерево приносить дурные плоды, ни плохое дерево приносить добрые плоды".

Педерастия - это грех и зло, и всякая попытка объяснить ее иначе - есть прямое потворствование греху.

Именно для того, что подчинить себе мир, зло и разрушает нашу Традицию и нашу Веру.
Посудите сами: с чего вдруг повсеместно ведется столь упорная борьба против взглядов абсолютного большинства населения? С чего вдруг все так носятся с этими извращенцами? И ведь все это происходит в мире, который страдает от нищеты, голода, войн, революций, экологических катастроф, тяжелейших экономических кризисов и т.д. и т.п. Неужели элитам больше нечем заняться? Понятное дело, что именно среди них педерастия и распространена в максимальной степени, но даже это ничего не объясняет. Никто, в конце-концов, не мешает им предаваться своему греху, как это было испокон веков. Однако, сегодня мы видим нечто принципиально иное. Мы видим агрессивное насаждение зла в мире в качестве нормы поведения. Словно Зло решило сбросить с себя все маски и перейти в открытое наступление.

Такое иррациональное поведение элит можно объяснить только с религиозной точки зрения. Позиция самых влиятельных сил в нашем мире объясняется именно их религиозным взглядом на проблему. Идет самая настоящая религиозная война. И те, кто ее объявил, прекрасно осознают это. Не зря объектом яростных нападок становятся христианство и Церковь. Ведь нападающие понимают: чтобы грех и зло прочно вошли в наш мир, разрушили его и подчинили человека своей воле, необходимо сломать Традицию, сломать нашу Веру. Именно с этой мотивацией родилась эпоха Просвещения и все ее социальные миражи от либерализма до социализма. Именно так появилось всё современное атеистическое мировоззрение в целом, отвергающее и Традицию, и Бога, без Которого невозможно четкое разграничение Добра и Зла, без которого невозможна сама Истина.

Борьба за права геев - это куда более важное сегодня поле битвы, чем даже борьба за мировые ресурсы.
Именно на этом театре военных действий решается судьба цивилизации. Именно здесь зло стремится разрушить защитные бастионы человечества и приготовить плацдарм для своего воцарения в мире.

Помните: когда нам говорят "мы хотим все вместе жить в европейском светском государстве", нас ведут к антихристу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments