arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Они украли у нас радугу!

Я уже как-то писал об этом. И вот еще один замечательный пост:

Оригинал взят у novopashin в Они украли у нас радугу!
После Всемирного потопа Бог установил Союз с Ноем и его сыновьями: «Радугу Мою помещаю Я в облако, и она будет знаком Союза между Мною и между Землею. И будет, когда наведу облако над землею, появится радуга в облаке. И вспомню Я Союз Мой, который между Мною и между вами, и между всяким живым существом во всякой плоти, и вода не сделается более потопом, чтобы губить всякую плоть» (Бытие 9:12-17).

Радуга была избрана символом Союза между Богом и людьми, знаком Божественной Милости, который напоминал бы человеку о его долге перед Создателем.

Это и есть настоящий парад гордости!
Вот такие шествия должны идти во всех странах!
И по всем городам России под флагом цвета радуги!


фотография

Сравните:

121
____________________

Нам очевидно не хватает этой шумной активности и пропагандистских акций.
Проклятиями в интернете пидорасов не одолеть. Пидорасы собирают многотысячные лав-парады, шумят, галдят, митингуют и т.д. А нормальные люди покорно ждут, когда петух в одно место клюнет, и может быть в этом случае как в Париже они и выведут на улицу свой миллион. Да только уже поздно.

Почему бы нам, русским, не ввести моду на такую вот активную, я бы даже сказал - агрессивную, пропаганду нормальных человеческих ценностей? Давайте устраивать парады беременных мам, парады традиционной семьи и пр.

Слабо? Если слабо, надо честно в этом признаться и попробовать понять - почему мы столь аморфная и беспомощная биомасса? Такое понимание будет первым шагом на пути нашего отрезвления и оздоровления как нации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments