arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Страна-самоубийца



Это памятник нерожденным детям в Словакии.

А это рассказ Евгения Ройзмана:

"Товарищ мой - серьезный парняга, всего в жизни повидавший. Оставалось ему до конца срока где-то два месяца. Жена приехала на длительную свиданку. Хорошая девка. Восемь лет его ждала. И вот, перед самым концом срока, написала ему, что беременна. А он очень хотел ребенка. Девочку хотел. И обрадовался.

А когда освобождался, его все парни встречали. И жена. И он отвел ее в сторону, и спросил: "Ну, как?" А она покачала головой: "Да нет, задержка просто. Показалось". Он расстроился было. Но быстро забыл об этом. Потому что нет на свете сильнее праздника, чем день освобождения.

И вот прошло несколько лет. И он поднимался к себе домой, на пятый этаж, где они жили с женой в маленькой хрущевке. Поднимается он по ступенькам, думает о своем. И вдруг на четвертом этаже чувствует, что его кто-то за мизинец держит. Смотрит, а это маленькая девочка в белом платьишке рядом с ним топает. Маленькая. Идет пыхтит. Как все детки, ставит сначала одну ногу на ступеньку и приставляет к ней другую.

Он удивился и говорит: "Ты кто?!" А она говорит: "Папа, ты что, это же я, твоя дочка". Он перехватился - маленькая теплая детская ладошка в руке.Наклонился, посмотрел на нее, спрашивает: "Как тебя зовут?" Она покачала головой и говорит: "Никак". А они уже поднялись на пятый этаж. И она остановилась перед дверью. Он говорит: "Пойдем, зайдем!" А она покачала головой и говорит: "Я к вам не пойду. Вам самим места не хватает". И пошла вниз.

А он хотел побежать за ней. Ослаб разом. Сел на ступеньки, смотрит ей вслед и тронуться не может. И сидел так, пока Ленка не вышла из квартиры. Он сидит и молчит. Она положила руку ему на плечо: "Саня, ты чего?" А он ей вдруг говорит: "Ленка, а ты перед тем, как мне освободиться, аборт сделала". Она помолчала и говорит: "Прости, что не сказала. Уверенности не было. Дрогнула. Какой ребенок? Самим места не хватает..."


А это Википедия:

В 2001 году в России родились 1 млн 320 тыс. детей, а абортов было произведено 1 млн 800 тыс.

По данным ООН на 2004 год Россия находилась на первом месте по количеству абортов (53 аборта на 1000 женщин).

В России в 2006 году было зарегистрировано 1 млн 582 тыс. абортов, из них около 10 % были произведены женщинам в возрасте до 19 лет (включительно).

По данным Росстата, в 2007 году количество абортов немного сократилось, до 1 млн 479 тыс. и стало незначительно меньше по отношению к количеству родов - 92 аборта на 100 родов.

В 2009 году в России произведено 1 млн 292,4 тыс. абортов. На 100 родов в России в этом году приходилось по 73,7 абортов.

Приведённые выше данные показывают, что за 20 последних лет в России было произведено заметно больше 20 млн абортов при том, что широкое привлечение иностранной рабочей силы в страну объясняется правительством нехваткой 20 млн трудоспособных россиян.


А еще у нас более 600 000 детей-сирот.
-----------------------------------------------------------

Разве мы нация? Разве мы не сборище дегенератов?

Мы же вырождаемся. Духовно и физически.
Мы сами себя убиваем.

Разве может страна, убивающая в год более миллиона(!!!!!!!) собственных детей рассчитывать на что-то хорошее?

Иногда мне кажется, что ситуацию уже не переломить.
Побарахтаемся еще, конечно. Может дадим огоньку даже. Но всё не то уже...

Ну а пока живем будем обсуждать Путина и Навального.
Это самые важные темы для русских. Потому что во всем виноват Путин и жулики и воры. И еще нам очень вредит Госдеп и пятая колонна. От одного Дворковича вреда столько, что хоть спивайся от горя.

Хотя если отстоим Сирию, победим коррупцию, справимся с ВТО и проведем честные выборы, то обязательно ЗАЖИВЕМ.

Вот только письмо напишем, чтобы освободили пусси райот.
Надо, чтобы все деятели культуры и искусства написали такое письмо. Потому что у нас очень жестокая средневековая Церковь. Там очень ужасный Чаплин.
Да и вообще попы перешли всякую грань уже. Со своим христианством. Мракобесы хреновы.

Я сам буду решать как мне жить.
Я свободный человек. Я хочу жить, а не слушать радио "Радонеж".
Я свободен!

Постскриптум.

Tags: общество, правая идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments