arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Российские западники и борьба за права пидарасов



Самое слабое место у сторонников "европейского пути" - это жопа. Т.е. пидорасы. А точнее та вакханалия, которую европейские и американские политические элиты устраивают вокруг борьбы за права гомосеков, навязывая содомский грех в виде нормы поведения и разрушая весь традиционный, тысячелетний уклад христианского общества. Учитывая, что в России сей процесс еще далек от своей финальной цели, всякий наш местный западник рискует нарваться на резонные вопросы, заданные суровым тоном: ты чо, за пидорасов? тоже гей-парадов захотелось?

Естественно, признаваться в подобном ни одному адекватному западнику крайне не охота, ибо такое признание автоматически ставит крест на всех его электоральных шансах. Но что делать? Как быть?

Раньше я пытался понять, какую же тактику они выберут при ответе на эти вопросы? Я бы, например, на их месте попробовал выстроить свою защиту следующим образом: "Граждане! Мы не поддерживаем гей-парады, что вы! Мы против того извращения прекрасной и светлой либерально-демократической идеи, которое можно наблюдать последние годы в Европе и благословенной Америке. Мы против того, чтобы меньшинства диктовали свою волю большинству". Ну и всякое прочее бла-бла-бла. Дескать, мы за честные выборы, за демократические права и свободы, но против разгула пидорасов.

Позиция, конечно, никакущая, и отстоять ее в серьезном диспуте невозможно. Всякий философски хоть немного подкованный человек понимает: сегодняшняя гомосятина и прочая толерастия - это результат естественного развития либерально-демократической, т.е. той самой европейской, идеи. Нельзя утверждать, что разгул пидорасов - это какое-то ее извращение, некий "перебор". Это именно что логичный финал для всякого мировоззрения, выстроенного на базисе либерализма и эпохи Просвещения. А современная Европа, как известно, именно на этом фундаменте и выстроена.

Так вот, пока я гадал, каким образом западники будут защищаться от неудобных вопросов, они предпочитали угрюмо отмалчиваться и обходить стороной эту щекотливую тему. Тактика довольно простая и примитивная (наблюдать ее можно на примере наших нац-демов или Навального): нести популистскую ахинею про европейские ценности, про честные выборы и честные суды (типа всё хорошее - это априори европейское, а всё плохое - это "азиатское"), и совершенно игнорировать тему гомосятины, как будто она и не стоит в числе первых в западной повестке дня.

И вот первая ласточка. Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Началось.
То есть началось-то, строго говоря, значительно раньше, давно уже. Но разговор у нас идет о т.н. "вменяемых" западниках, типа того же Навального. Откровенные фрики навроде Маши Гессен и ей подобных двуногих меня мало интересуют. А вот те западники, что уже сегодня всерьез претендуют на влияние в русском социуме, - это совсем другое дело.

Есть такой политолог - Павел Святенков. Национал-демократ. Из крыловских. Если не ошибаюсь, состоит в оргкомитете Национал-демократической партии. На днях он разродился интереснейшим текстом под названием "Кризис развитого гомосексуализма".



По мнению Павла, современная борьба с "гомосексуализмом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма - советской и западной.

Западная нам всем известна. А советская, как считает политолог и национал-демократ, возникла при Хрущеве, когда в лагерях началось формирование гомосятины в качестве прообраза социальной иерархии. Есть, дескать, крутые "пасаны" - активные гомосеки. А есть "петухи" - пассивные гомосеки. Быть пасаном - круто. Это значит быть наверху властной пирамиды. Доминировать то есть. Быть петухом - соответственно наоборот. И вся эта несложная философия, по мнению автора, постепенно проникла во все нехорошее советское общество.

Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «вы*бало в ж-пу»? Очевидно: «руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта.

А вот итог святенковских размышлений:

Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства.

«Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту».

Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм».


На фоне свойственных нац-демам откровенно бредовых фантазий в отношении советского и досоветского прошлого лично у меня сложилось впечатление, что данные товарищи - жутко закомплексованные задроты, которые свои личные страхи, патологии и паранойи экстраполируют на целую страну. Но если все же отнестись всерьез к их теориям и попробовать проанализировать сказанное, вырисовывается следующая картина: наши власть и общество противостоят пидорасам лишь потому, что основаны на примитивной лагерной философии: круто быть пасаном, а петухи - это ниже плинтуса. Именно здесь и кроются причины гомофобии - не в Православии, не в русской культуре и традиции, а исключительно в нежелании власти (и общества тоже) признавать себя активным геем и расставаться с образом крутого пасана. Но поскольку времена сейчас такие, что общество стремительно меняется, советский, т.е. гопническо-пацанский стайл, вынужденно уходит в прошлое. Поэтому лагерную ненависть к пидорасам рано или поздно постигнет та же судьба, что и всю социалистическую систему - на смену ей придет новая модель отношения к пидорасам. Европейская.

Святенков, конечно, подстраховывается, делая указание на то, что мы, дескать, могём и свой собственный "суверенный гомосексуализм" придумать. Однако, учитывая, что именно такие как Святенков нас и тащат всеми конечностями в Европу, следует четко понимать - никакой иной версии не будет. России быть в Европе можно только играя по ее, европейским, правилам. Так что новую, "европейскую" Россию ждет исключительно европейская же гомосятина. И никак иначе. "Петухи тоже люди". В смысле: петухи - тоже нормальные люди. Да, они другие в плане интима, но это совершенно ни о чем не говорит: ОНИ - НОРМАЛЬНЫЕ! Со всеми отсюда вытекающими последствиями. Сам игнор данной темы нашими западниками весьма показателен, ибо свидетельствует именно об этом: был бы у них какой-то иной, хоть сколь-нибудь реальный вариант, они бы давно его уже озвучили. Но не озвучивают, молчат как партизаны. А чтобы чуть разрядить обстановку и не выглядить сторонниками европейской гомосятины добавляют: может быть новая демократическая Россия и разработает свой собственный "суверенный гомосексуализм"...
____________________

Однако, срыв покровов с подлых западников вовсе не самоцель. Сегодня мы должны ставить вопрос не в отношении конкретно этой политической группы, а максимально шире: а как вообще можно защититься от гомосятины? Защититься раз и навсегда. Чтобы и мы в 2013-м, и наши внуки и правнуки в 2113-м чувствовали себя совершенно одинаково застрахованными от гей-парадов и всей прочей сопутствующей мерзости.

И вот здесь следует честно признать и осознать вполне очевидную вещь - успешно и эффективно противостоять натиску пидорасов можно только вооружившись соответствующей мировоззренческой парадигмой. Как минимум, равнозначной по своей философской мощи идеологии современной Европы, идеологии Просвещения, Модерна, Постмодерна и всей прочей ереси. "Пацанско-гопнический" стайл в отношении пидарасов - это действительно бесперспективно. Любой светский подход проиграет пидорасам. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так послезавтра. В светском (советском) обществе рано или поздно вырастут поколения, которые будут совершенно спокойно относиться к гомосятине. "Ну да, они - такие, что теперь поделать? Не убивать же их. Отстаньте вы уже от них. Пусть женятся, если хотят, пусть гуляют по городу. Вам жалко что ли?"

И ведь ничего на это не возразишь.
Нет на это никаких рациональных аргументов у светского общества. Не-ту.
Есть только одна возможность воспрепятствовать злу. Объявить зло злом. Честно и громогласно заявить: ГОМОСЯТИНА - ЭТО ГРЕХ.

А сделать это можно только при условии господства религиозного мировоззрения, религиозного взгляда на жизнь. Вот и получается, что только религия, только вера, только Православие спасет нас, русских, от скатывания в содом и гоморру. Никаких других рецептов не-су-щес-тву-ет. Не было, нет и не будет. Это очевидный факт. С которым невозможно спорить.

Я знаю, что некоторые упоротые советские атеисты попытаются возразить: "ну ведь при СССР этого же не было!".
Не было, да. Ну так и во Франции еще 20-30 лет назад никто и подумать не мог, что к власти придет мусье Олланд и примет всем известные законы. Дело же не в социализме или либерализме. Обе эти системы изначально не способны противостоять пидорасам в силу своей светской природы, т.е. исходящей из необходимости реализации свободы человека в условиях отсутствия Бога, а значит и Абсолютной Морали.

P.S.
В последнее время мне часто кажется, что куда большую опасность, чем либералы, сегодня представляют именно упоротые патриоты СССР из числа атеистов-марксистов. Либералы уже настолько обгадились, что у них практически никаких шансов. За ними народ не пойдет. Но народ может не пойти и за Православием. В том числе в силу атеистического наследия СССР, тем более что большая часть населения выросла именно в Союзе, ностальгирует по той стране и может думать именно так: "ну ведь при СССР этого же не было!".

Вот, например, что пишет о Православии и русскости один мой марксистско-большевистский френд ddarkflame:
Есть внутренние моральные принципы, внутренняя культура и ментальность, отличная от западной. православием там даже не пахнет, хотя оно пытается всё это приватизировать.

Типичная позиция типичного левака-атеиста. Сказать, что Православие - это так, сбоку припеку. Имеет отношение к русскому человеку и его культуре ровно такое же, как и какое-нибудь родноверие. Дескать, ваше поповское христианство вовсе не породило великую европейскую цивилизацию. Ваше христианство не породило великую русскую цивилизацию. Всё это поповские выдумки. Русские и без Православия были бы такими же классными ребятами и может быть даже жили куда лучше и культура бы у нас была куда богаче и ярче.

На мой взгляд, вот эту марксистско-большевистскую мерзость, отрицающую фундамент русской культуры и природу русской души, мы должны выжигать каленым железом. Точно так же как и либерализм. С не меньшим упорством и основательностью. Нельзя дать им ни единого шанса. Помните: их даже Сталин победить не смог. Хрущевы по итогу победили Сталина. Так что будем начеку, братцы. Мы в ответе за будущее своей страны, своих детей и всех последующих поколений. А значит у нас есть только один путь: воспитывать наших наследников в нашей вере и в наших традициях. Только так мы сможем противостоять злу. Нет другого лекарства. Не-ту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →