arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Охранитель vs Оппозиция



Этот суровый мужчина - Владимир Сунгоркин, главный редактор «Комсомольской правды».
Вчера он пришел на "Дождь" и пообщался с Юлией Таратутой (с той самой, которую не так давно показательно выпорол товарищ Кургинян). Общение, естественно, происходило на тему Леонида "Абажур" Гозмана.


Ссылка на видео.

Многие неглупые люди в нашей стране, столкнувшись с политической жизнью и присмотревшись к ней повнимательней, начинают совершенно искренне верить, что либеральная оппозиция - это проект Кремля и лично Путина. Настолько тупой и никчемной кажется им эта тусовочка. "Нельзя быть такими тупыми и никчемными добровольно, - думают наши граждане. - Нет никаких сомнений - всё это политическая технология, чистой воды разводка. Оппозиция создана Кремлем, чтобы Путин удачно смотрелся на ее фоне".



Если таковые имеются среди читающих этот текст, обращаюсь персонально к вам.
Товарищи, поверьте: мир российской политики не настолько управляем кровавым тираном, а среди той же либеральной оппозиции не так много "агентов Кремля", чтобы можно было делать вышеозвученные выводы. Да, безусловно, агенты есть. В том же КСО они есть. Кто бы с этим спорил. В конце-концов, плоха та власть, которая не держит руку на пульсе. Но в целом и в общем можно со 100%-й уверенностью сказать: либеральная тусовка не является продуктом злого гения Путина. Она такая вот никчемная исключительно добровольно, по самой своей природе. Они на самом деле такие непрошибаемые тупицы. Как бы вам не было тяжело в это поверить.

"Блять, неужели Юлю Таратуту не уволят после такого эфира"? - этот вопрос я задавал себе каждые три минуты на протяжении всей передачи.

"Слушайте, вы же вроде готовились к сегодняшней программе..." - а это была самая популярная фраза Сунгоркина.

Обязательно потратьте 25 минут своего времени. Как же он ее порвал. Просто пипец. Особенно в конце.
"Вы вруша, дорогая Юля. Ну просто стыдно."
Девоньку даже жалко стало.

Вы думаете это все? Нет, это был только разогрев.
После "Дождя" Сунгоркин поехал на "Эхо Москвы". К самой Евгении Альбац. Старая дура, естественно, выступила в своем репертуаре: То, что советский режим положил на плаху 8 миллионов солдат и офицеров. Это не считая гражданских потерь. В то время как армия союзников США и Великобритании каждая положила примерно по 250 тысяч. Это непростительная вещь. Но как же невозмутимо ее отмордовал Владимир Николаевич. Любо-дорого было слушать. Обязательно послушайте этот эфир (Сунгоркин на 15 минут опоздал, поэтому там не более 40 минут вкусного и интересного).

Дорогой товарищ Сунгоркин, Владимир Николаевич, гранд респект Вам! Просто огромное человеческое спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments