arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

С широко закрытыми глазами

Большинство наверняка смотрело сериал "Побег". Не нашу лажу, а оригинальную версию:



Если не смотрело этот фильм, то, по крайней мере, видело хоть какой-то продукт из Голливуда, посвященный теориям заговора, а точнее тому, как нехорошие американские власти занимаются разными нехорошими делами. При этом режиссеры особенно любят делать акцент на том, как отъявленные негодяи и преступники становятся президентами, сенаторами, министрами. Или как эти самые президенты и сенаторы, ведя свои закулисные игры, принимают абсолютно преступные решения, параллельно мелькая на пресс-конференциях с лучезарными улыбками. И пока пребывающий в неведении пипл хавает красивую картинку CNN лишь несколько героев фильма догадываются об истинной подноготной политической жизни своей страны.

Сдается мне, реальность куда страшнее любого голливудского сюжета.

ВАШИНГТОН, 24 мая. Сотрудники ФБР, ликвидировавшие бостонского террориста Тамерлана Царнаева, погибли, выпав из вертолета.

22.05.2013, Орландо 18:02:51 В американском г.Орландо агент ФБР застрелил 27-летнего Ибрагима Тодашева, напавшего на него во время допроса. Погибший был знаком с Тамерланом Царнаевым, одним из подозреваемых в организации взрывов в Бостоне, передает NBC News.

В ISAF подтвердили гибель 38 пассажиров упавшего в Афганистане вертолета. "Большинство погибших американцев принадлежали к элитному спецподразделению «морских котиков», которые принимали участие в операции по ликвидации в Пакистане главы международной террористической сети «Аль-Каида» Усамы бен Ладена, говорится в сообщении".


Обсуждаем этот новостной ряд с товарищем по скайпу. Его реакция: "ацкий цинизм конечно... ваще всё по хуй"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments