arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Национальная пропаганда на центральном ТВ

Мне кажется, я начинаю понимать природу истерики, которую устраивают господа абажуры в последнее время. Их просто дико корежит от осознания того, что земля уходит из под ног. Посмотрите этот фильм, который канал "Россия" показал в канун празднования Дня славянской письменности и культуры:



Фильм про то, что мы - самостоятельная цивилизация со своим собственным видением мира и желанием идти своей дорогой. Что у нас есть объективные геополитические враги (да, да, тот самый Запад), которые стремятся подчинить нас своему влиянию и контролю, для чего необходимо уничтожить нас как самостоятельную культуру. Фильм про то, что наш собственный великий язык - фундамент и основа нашей самобытности, наше мирное оружие влияния на окружающий мир, "мягкая сила" России.

А на днях, опять же по "России", была передача про Евгения Родионова, мученически погибшего в первую чеченскую. Я передачу сам не видел, но товарищ ее прокомментировал так: "наикрутейший состав участников... дичайшая пропаганда православия и русской идеи... я смотрел и глазам не верил... прайм тайм ртр..."

Если бы я был либералом или любым другим проевропейски ориентированным мерзавцем, я бы еще больше визжал от бессильной злобы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →