arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дела европейские

Решил спросить свою дорогую френдессу sharla_tanka, что за фигня творится на туманном Альбионе (благо что она там временно пребывает): национальные флаги запрещают, солдат Ее Величества белым днем убивают как скот... Ужасы одни сплошные. Захотелось понять, как народ, как общество реагирует на все эти безобразия. Получить взгляд изнутри, так сказать. А то очень я устал от проклятой путинской пропаганды.

говорят много по тв и в газетах, но мои знакомые как-то все к этому индифференты. вообще всем все похер. да и мне уже наплевать если честно, по-моему уже все так очевидно, что и тратить время на пост уже не хочется. фанатичные муслимы проповедуют открыто на улицах, режут людей, а люди, которые собрались на демонстрацию, после убийства с требованиями убрать всех этих чертей из страны - были разогнаны полицией с дубинками. флаги национальный не поднимают, чтоб не оскорбить муслимов, а крест носить на рабочем месте нельзя и так далее. сейчас правительство говорит о чем угодно, только не о провале политики мульти-культи, потому что она им по каким-то причинам выгодна. англо-саксы никогда не делают ничего без выгоды. значит элита получает с этого какие-то свои дивиденды. простой народ отупевший и индифферентный. нет, есть еще возмущающиеся, но их очень мало.
дальше будет хуже. но мне плевать. меня тут уже не будет. пусть они хоть друг друга перережут. никого не жалко если честно.


Прочитал мнение френдессы и следом натыкаюсь в ленте на познавательный пост еще одного камрада:

Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа сегодня обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму". Вводится понятие "Инцестофобии", всех "инцестофобов" предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. "Однополые" или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ.

Я сначала не поверил. Думаю: ну вот она, проклятая путинская пропаганда про загнивающий Запад, дабы отвлечь страдающих русских людей от их страданий и от участия в акциях протеста. Однако, читаю дальше - а там вроде бы всё с ссылками на первоисточники, с пруфлинками, всё как положено:

2010 год. ШВЕЦИЯ. Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать.

2012 год. ДАНИЯ. Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать инцест "гендерной нормой".

2013 год. ШВЕЙЦАРИЯ. В парламенте начинаются дискуссии о легализации инцеста.


Уже надоело, честно говоря, всё это обсуждать и комментировать. И тем не менее. Два момента, которые крайне важно уяснить и вбить себе в голову на уровне подсознания:

1) "Можно держаться на одном и том же уровне добра, но никому никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Этот путь ведет под гору". (Г.К.Честертон)

Нельзя попустительствовать злу. Потому что оно не остановится на малом.
Нельзя закрывать глаза на гомосеков, придумывая для самоуспокоения какие-то отмазки в стиле "это такая психическая болезнь", "это такой ген", это еще что-то такое, на что, дескать, можно не обращать внимания. Зло есть зло и об этом надо всегда помнить и всегда, при случае, громко и отчетливо обозначать свою жесткую и непреклонную позицию. Нет, нет, и еще раз нет. Ни малейшего шанса для проникновения зла (греха) в публичное пространство. Хотите по ночам выходить в анал? Ну что ж, дело ваше, гомосяцкое. Но никаких разговоров об этом, никакой пропаганды, ни в каком виде, ни одного доброго слова и даже намека.

Естественно, такая политика возможна лишь в обществе, основанном на религиозных ценностях, на религиозном мировоззрении. Поэтому все те, кто выступают против построения подобного общества, должны нами рассматриваться как вольные или невольные пособники пидорасов. А к чему в итоге приводят свои страны пособники пидорасов - смотрите выше.

2) При обсуждении подобных европейских новостей весьма показательно молчание поборников европейских ценностей - от самых упоротых либералов типа какой-нибудь Альбац (на которых уже и внимания мало кто обращает) до куда более опасных (потому что типа "адекватные") нац-демов, Навального, Милова и прочих.

Молчат, потому что знают подлецы - они ведут нас именно той самой дорогой. Просто конечная остановка кажется им еще весьма отдаленной. И потому можно пока не принимать ее в расчет. "Что-нибудь придумаем, когда время подойдет". Ясное дело, что ничего не придумают. Есть только один вариант не доехать до конечной остановки - не выбирать эту дорогу. Выбрать свою, по своему вкусу, на свое усмотрение, в соответствии со своим характером, своим пониманием жизни, своим культурным кодом. А это, помимо всего прочего, означает, что ко всем европейски ориентированным гражданам мы должны относиться исключительно как к пособникам пидорасов. А к чему в итоге приводят свои страны пособники пидорасов - смотрите выше.
_________________

Закончу же я еще одной европейской новостью. Которая немного выбивается из общего ряда.



Это Ингрид Лойау-Кеннет, мать двоих детей, случайно ставшая свидетельницей того, как два обезумевших негра-исламиста зарезали британского солдата.

Выйдя из автобуса номер 53, увидела молодого человека, лежащего на асфальте. Она тут же подошла, чтобы помочь. Как она потом рассказала, «Я взяла его руку, чтобы пощупать его пульс. На тротуаре было много крови — там, где его тащили и кровь лилась из него. Внезапно озлобленный чернокожий парень подошел ко мне и сказал: «Убирайся от тела! Не трогай его!» Я подняла глаза и увидела его окровавленные руки, окровавленный револьвер, мясницкий нож и разделочный тесак. Так, дела плохи — подумала я».

Поговорив с первым из убийц, она обратилась к второму - «не хочет ли он сесть и отдать ей то, что он держит в руке» Она оставалась с солдатом, хотя одна из прохожих советовала ей уйти - «Я сказала ей, что я никуда не пойду. Пока не прибыла скорая помощь, я останусь. Он уже знает меня; он знает, что я спокойна. Мне не страшно…»

Сама Ингрид объясняет свое поведение тем, что она, католичка, должна была поступать сообразно своей вере: «Я христианка. Я верю, что мы должны заботиться друг о друге». Это настолько необычная реакция, что в этом чувствуется прорыв какой-то иной реальности.
_________________

Очень верное замечание: сегодня традиционное христианское общество - это и есть иная реальность. Просто сделать выбор в ее пользу - архисложно.



Но тот, кто такой выбор сделает - тот избранный. И имя его будет вписано в Книгу Жизни.

И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments