arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вопрос неправославным

"К 18 годам существенно более трети опрошенных молодых россиянок (42%) уже имели сексуальный опыт, а к 24 годам - 92% опрошенных", - говорится в материалах, подготовленных к Форуму "Репродуктивное здоровье населения России", который проходит во вторник в Росстате. Исследование также показало, что более 35% женщин хотя бы раз делали аборт, причем чаще всего это происходило в возрасте от 25 до 29 лет и в возрасте от 30 до 34 лет.

Здоровая семья - основа здорового общества.
Беспорядочные половые связи убивают здоровую семью как институт. Человек, начавший жизнь с беспорядочных половых связей, практически лишается шансов построить нормальную здоровую семью. Все разговоры про "лучших матерей, получающихся из проституток" - это такая ахинея, что даже слушать лень.

Если не восстановить традиционный для России уровень нравственности, в том числе по части межполовых отношений, страна обречена. В этом случае у нас просто не возникнет здорового социума. А вместо него сформируется обычное вырождающееся либеральное стадо с больными семьями, в которых будет 1-2 ребенка максимум. Финал такой истории очевиден.

А теперь у меня вполне серьезный вопрос, без иронии и сарказма.

Я искренне хочу понять: можно ли каким-то образом восстановить тот самый "традиционный уровень", если не прибегать к помощи Православия и жесточайшей информационной цензуры? Понятное дело, приветствуются именно реальные предложения: надо сделать так-то и так-то и тогда всё получится. Взять и просто написать "давайте в школах вести пропаганду нравственности" - это не вариант. Например, сразу напрашивается вопрос: какую-такую нравственность вы собираетесь пропагандировать? И кто вам сказал, что пропагандируемое вами и есть "нравственность"? Ну и так далее.

Как вариант можно написать: "да мне класть с прибором на ваше традиционное общество, на вашу традиционную мораль и всю остальную скучную средневековую лабуду. Либеральное общество - самое нормальное общество. Я трахаю телочек и мне кайфово. Европа и Запад давно уже доказали свое превосходство над всеми остальными. Нам просто надо жить так же, как и они".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →