arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Война



ЛУХОВИЦЫ (Московская область), 31 мая - РИА Новости. РСК "МиГ" рассчитывает поставить ВВС Сирии больше 10 истребителей МиГ-29 М/М2, переговоры об этом идут в настоящее время в Москве, сообщил генеральный директор РСК "МиГ" Сергей Коротков.

"В настоящее время делегация Сирии находится в Москве. Обсуждаются детали и сроки выполнения возможного контракта на поставку", - сказал Коротков. Точное количество истребителей, предназначенных для Сирии, не разглашается, однако известно, что это больше 10 самолетов МиГ-29 М/М2.


Одноместный МиГ-29М и двухместный МиГ-29М2 представляют собой многофункциональные истребители поколения «4++» с повышенной дальностью полета, увеличенной боевой нагрузкой и расширенной номенклатурой бортового вооружения. По сути, это новейшая и мощнейшая истребительная авиация. В состав комплекса вооружения входят управляемые ракеты «воздух-воздух» и «воздух-поверхность», корректируемые авиабомбы, неуправляемые ракеты, авиационные бомбы и встроенная 30-мм пушка. Вооружение МиГ-29М/М2 позволяет поражать воздушные цели, а также подвижные и неподвижные наземные/надводные цели. Бортовая радиолокационная станция (БРЛС) "Жук-МЭ" обеспечивает сопровождение до 10 воздушных целей и одновременный обстрел ракетами четырех из них.



Не хочется с трагическим голосом драматизировать, но покамест все последние события недвусмысленно говорят о неизбежности в скором времени большой войнушки в далекой, но ставшей уже родной для нас Сирии. Безумно радует, что в этот тяжелейший момент мы ее не бросили и уж тем более не "предали", как на то подло надеялись мерзавцы-режимоборцы. Потому всякий честный русский гражданин сегодня может сказать лишь одно: горжусь своей страной и своим Президентом.

Однако, после вполне заслуженного приступа гордости, возникает закономерный вопрос: а что делать с нашими местными мерзавцами?
Ведь что получается... По сути, моя страна уже ведет войну со своими прямыми геополитическими противниками. Война пока заочная, что-то типа нашего противостояния с янки в Корее. Не так открыто, конечно, без воздушных боев, но то, что в Сирии схлестнулись США и Россия, сомнений ни у кого нет.

И вот в этой, значит, ситуации мы имеем у себя дома некое ублюдочное политическое движение, самоименуемое "протестным", поддерживаемое и финансируемое нашими прямыми геополитическими противниками (теми самыми, с кем мы сегодня ведем войну) и открыто ставящее своей целью организовать в столь ответственный момент настоящую революционную заварушку. Заварушку у нас дома. Шансы у них, конечно, нулевые, но сам факт! Сам факт наличия этой откровенной пятой колонны...

Ясен болт, 90% мерзавцев - это даже не мерзавцы, а аморфная скотоподобная масса, лишенная возможности адекватно мыслить и самостоятельно воспринимать информацию. Их надо тупо лечить. Но разве у кого-то вызывает сомнение право государства в эти дни переломать хребет любому "протестному" лидеру? Разве любое "цивилизованное", "демократическое" и "либеральное" государство не поступило бы именно так, окажись оно в подобном вопиющем положении?

Лично я за репрессии. За самые настоящие репрессии. Без шуток. По-взрослому. С тюремными сроками. С "поломанными судьбами". С разделенными семьями ("папа!папа!когда мы тебя теперь увидим?!"). С предельно суровыми приговорами.
А вы?
___________________

Близкий к Кремлю политолог, член Общественной палаты, проректор РЭУ им. Плеханова Сергей Марков сказал «Газете.Ru», что Сергей Гуриев был «серым кардиналом» антипутинской части медведевской команды и был каналом связи этой группы с мировой олигархией. «Политические последствия будут поэтому очень большие, хотя какие именно, мы не знаем. Речь идет о серьезных фигурах: Сурков, Гуриев - это очень серьезные фигуры. Сурков не был антипутинским, но он был организатором-политтехнологом, который мог сыграть свою роль, если бы проект был запущен. Гуриев же помогал держать связь с мировой олигархией - теперь этот центр коммуникации для этой антипутинской части медведевского окружения блокирован».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →